Все разделы > КМП, опубликованные
#28097 - Настаивает на анализах перед отказом от презервативов
Alexxx:
--- Цитата: Cunt от 07 Декабря 2021, 17:16:35 ---Даже если они правда хорошо водят, они что, не в курсе, что на дороге есть ещё другие водители, из которых не все хорошо водят?
--- Конец цитаты ---
"У меня предчувствие на таких дураков, я их чую и сразу объезжаю" ("блин, меня везет таксист-сумасшедший")
Каталина:
--- Цитата: Alexxx от 07 Декабря 2021, 21:31:31 ---"У меня предчувствие на таких дураков, я их чую и сразу объезжаю" ("блин, меня везет таксист-сумасшедший")
--- Конец цитаты ---
Вас вез Владимир Муранов? ;D
Alexxx:
Вряд ли, "мой" был постарше. Чорный маг-таксист сотой ступени, наверное, маной пассажиров подпитывался
Твинк:
--- Цитата: Alina34N от 07 Декабря 2021, 14:54:19 ---А что с тем бойфрендом? Живёт на терапии?
--- Конец цитаты ---
А вот этого не знаю. Бойфренд ту девушку бросил, а про болезнь она узнала уже после расставания.
--- Цитата: Alina34N от 07 Декабря 2021, 14:54:19 ---Я считаю, что и в постоянных отношениях надо оставлять презерватив. На всякий случай. Многие потенциальные партнёры не согласны.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Marion от 07 Декабря 2021, 16:00:35 ---Я абсолютно того же мнения.
--- Конец цитаты ---
[3]
Cunt:
--- Цитата: Alexxx от 07 Декабря 2021, 21:31:31 ---"У меня предчувствие на таких дураков, я их чую и сразу объезжаю" ("блин, меня везет таксист-сумасшедший")
--- Конец цитаты ---
Омг))
Вообще некоторых дураков, например которые несутся по встречной прямо в лоб, любой почует, как только увидит. Только объехать уже можно не успеть
Навигация
Перейти к полной версии