Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Ничего святого:
--- Цитата: ikupriya от 11 Декабря 2021, 13:18:33 ---Альтернативы у них известно какие - "ковид в головах", "выключите телевизор, и эпидемия исчезнет", "люди болеют, потому что их пугают, заставляют сидеть взаперти и носить маски".
--- Конец цитаты ---
Больше бесят почему-то эти, которые отмахиваются. Ну типа, давай, аргументируй свой кисель в голове, чё ты многозначительно мычишь, за умного не сойдешь, а они такие "да что тебе, дурочке, объяснять".
Хотя чел, который заявил, что "это попытка проредить пенсионеров по всему миру" знатно меня взъерошил, тоже, впрочем, никак не обосновал эту великолепную теорию.
--- Цитировать ---Сегодня как раз прочитал дивную статью про "испанку" - почему её не почти не было в Советской России. По мнению автора - потому что РСФСР не участвовала в глобальном капиталистическом заговоре по сокращению населения и распространению болезни через вакцины. :-\
--- Конец цитаты ---
Да в смысле почти не было?) Да была ж.
Alguna Vez:
--- Цитата: Итигрила от 08 Декабря 2021, 23:05:35 ---если всё так, зачем тогда наше правительство старается увеличить рождаемость? Маткапитал повышает, новые выплаты на детей вводит. На кой? Чтобы было, кого уничтожать?
--- Конец цитаты ---
Нет, чтобы было кем заменить уничтоженных) Те уже невоспитуемы, а новых можно вырастить как надо ;D
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 11 Декабря 2021, 10:47:32 ---Ребенок с намного большей вероятностью может и не помрет, если отказаться от личного авто. А что это значит? Правильно - неудобства! Но ради комфорта своей жопы на жизнь ребенка можно покласть. Ну если продолжать твою демагогическую линию.
--- Конец цитаты ---
Не согласна с первым предложением. В такси, говорят, детские кресла плохие. В автобусах, маршрутках и тд даже ремней нет.
Безопаснее в хорошей машине в правильном кресле. Ну, ещё безопаснее из дома не выходить, но это уже для детской психики опасно.
Я могу понять, когда вообще нет денег на дорогое кресло, которое прошло все тесты и на котором можно в космос летать. И человек просто покупает какое-то кресло, какое в магазине посоветовали и на какое денег хватило. Хреновенько, но я могу понять мотивацию.
А мотивацию, что хлопот больше и вообще скорее всего ничего не случится, не могу. Ребёнок - это постоянные хлопоты с большой буквы Х, неужели кто-то не знал
ikupriya:
--- Цитата: Ничего святого от 11 Декабря 2021, 13:31:50 ---
--- Цитата: ikupriya от 11 Декабря 2021, 13:18:33 ---
--- Цитировать ---Сегодня как раз прочитал дивную статью про "испанку" - почему её не почти не было в Советской России. По мнению автора - потому что РСФСР не участвовала в глобальном капиталистическом заговоре по сокращению населения и распространению болезни через вакцины. :-\
--- Конец цитаты ---
Да в смысле почти не было?) Да была ж.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тех, кто в комментариях пытался это объяснить, ссылаясь на рассказы бабушек-прабабушек об испанке и о том, как от нее умирали, поливали г-ном: "а вы-то как, бедненькая, выжили?", "да это они просто сифилисом болели" и так далее. Бесполезно: все, что не соответствует их картине мира, объявляется ложью, проплаченной пропагандой и т.п.
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 11 Декабря 2021, 22:27:00 ---
Не согласна с первым предложением.
--- Конец цитаты ---
Это статистика, вероятность погибнуть в автобусе или метро намнго меньше относительно автомобиля.
Навигация
Перейти к полной версии