И еще есть старая популярная песня которая меня просто триггерит
Ксюша? У которой юбочка из плюша и русая коса)
Моя мечта найти автора этой песни и с пистолетом спросить как долго оно думало, придумывая сей шедевр

У сестры, насколько я знала, был такой же план к автору Компаса Земного.
Впрочем, в детстве у меня было больше проблем с тем, что меня либо спрашивали в честь Собчак или Бородиной меня назвали, либо просто меня называли Кристиной. Со вторым до сих пор недоумеваю : неужели это настолько похожие имена, что аж путать можно?
Интересно, а сейчас уже называют детей корейскими именами? Для нас же они должны совсем экзотически и непривычно звучать.)
У меня был знакомый кореец (родился и вырос в России). Звали его Артур 
У нас в Кыргызстане шутка есть: если видишь кыргыза, отзывающегося на русское имя, то перед тобой - кореец!
Я бы хотела сменить имя, тк моё мне совершенно не нравится. Плюс, не удивлюсь если и из-за тупой песни, меня сразу начинают звать Ксюша. Доходит до того, что реальные скандалы, когда просишь называть себя просто Ксенией. В ход идут самые бредовые аргументы от того что если я младше, то решать как ко мне обращаться должен старший собеседник (штааа?!) до "ну ты что, это так привычно! Я разве могу тебя называть как-то по-другому? (это мать, дико обиделась когда я её начала Лариской звать. Её сокращать низяя

.)