Все разделы > C zadolba.li
#37308 - Ненавязчивая пропаганда — самая действенная
Bunny Bun:
--- Цитата: чучхэ читатель от 08 Декабря 2021, 10:15:56 ---а что делать с борцами? в обтягивающем трико, прижимаются друг к другу,трутся, так и норовят повалить соперника
--- Конец цитаты ---
*напевает*
Саня водит маленькую тачку
Саня не смотрел «Брат 2»
Не любит футбольные матчи
Сане куда больше по душе борьба~
Сяо Му:
Короче, автор не может расстегнуть рубаху летом (гинекомастия), носить плавки (нависающее брюхо их закрывает), волосы у него вылезли, и в жопу ему не дают.
Это-то я понял, неясно другое - почему все остальные должны проявлять солидарность с ним.
1313:
О, уже можно скидывать фотки сексуальных мужиков с тату? ;D
Мой любимка Джонатан Такер (некоторые тату для фильмов, но все равно круто смотрится)
Silliona:
--- Цитировать ---Подвергать мужчин административной ответственности за длинные волосы, неестественные их цвета, за чрезмерное ношение яркой одежды, украшений, татуировок и прочих характерных гомосексуальных атрибутов внешности.
--- Конец цитаты ---
Ну, Китай вон уже запретил пропаганду всякой "ненормальной эстетики" (привет, к-поп и иже с ним) и заявил, что мужик должен быть суров, брутален и немного побит. Посмотрим, что из этого выйдет.
1313:
--- Цитата: Silliona от 08 Декабря 2021, 13:31:41 ---Ну, Китай вон уже запретил пропаганду всякой "ненормальной эстетики" (привет, к-поп и иже с ним) и заявил, что мужик должен быть суров, брутален и немного побит. Посмотрим, что из этого выйдет.
--- Конец цитаты ---
И тут я вспомнила популярные китайские дорамы про броманс древних времен. Чот там суровости и брутальности во внешности персов не наблюдается.
Навигация
Перейти к полной версии