Все разделы > C zadolba.li

#37308 - Ненавязчивая пропаганда — самая действенная

<< < (6/12) > >>

Silliona:
Ну так то недавнее нововведение. Не успели еще все удалить из интернета ;D
Если что, источник мой вот. Может и врут, конечно.

1313:

--- Цитата: Silliona от 08 Декабря 2021, 13:41:27 ---Ну так то недавнее нововведение. Не успели еще все удалить из интернета ;D
Если что, источник мой вот. Может и врут, конечно.

--- Конец цитаты ---
У меня ссылка не работает( можете текстом принести?

Loy Yver:

--- Цитата: ikupriya от 08 Декабря 2021, 10:24:36 ---
--- Цитата: чучхэ читатель от 08 Декабря 2021, 10:15:56 ---а что делать с борцами? в обтягивающем трико, прижимаются друг к другу,трутся, так и норовят повалить соперника

--- Конец цитаты ---

Это точно, посмотрел бы автор на барельефы ростовского Дворца спорта. Наверняка геи их создали, еще в советское время! Явная же пропаганда:

(Взято с https://sovkollekcioner.livejournal.com/3694.html)

--- Конец цитаты ---

И все виды борьбы запретить. И профессиональный бокс тоже. И водное поло. И плаванье. И прыжки в воду. И спортивную гимнастику. И художественную тоже. А то есть уже прецеденты, да.

Lisbeth:

--- Цитата: Silliona от 08 Декабря 2021, 13:31:41 ---Ну, Китай вон уже запретил  пропаганду всякой "ненормальной эстетики" (привет, к-поп и иже с ним) и заявил, что мужик должен быть суров, брутален и немного побит. Посмотрим, что из этого выйдет.

--- Конец цитаты ---
Как-то тревожно стало за их сериальную индустрию.

Батарейка:

--- Цитата: Lisbeth от 08 Декабря 2021, 14:02:43 ---
--- Цитата: Silliona от 08 Декабря 2021, 13:31:41 ---Ну, Китай вон уже запретил  пропаганду всякой "ненормальной эстетики" (привет, к-поп и иже с ним) и заявил, что мужик должен быть суров, брутален и немного побит. Посмотрим, что из этого выйдет.

--- Конец цитаты ---
Как-то тревожно стало за их сериальную индустрию.

--- Конец цитаты ---
Очень Т_Т
(Звуки страдания в ожидании "Хаски и его учителя Белого Кота", и, видимо, мы уже не дождемся выхода этой дорамы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии