Все разделы > C zadolba.li

#37308 - Ненавязчивая пропаганда — самая действенная

<< < (10/12) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Elf78 от 08 Декабря 2021, 19:08:19 ---Не понимаю игры от 3 лица - нахрена вообще пялиться на своего перса, независимо от пола?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, это красиво. Например в слэшерах типа DMC, где всё завязано на красивую боёвку. Смысл их от первого лица делать?
Во-вторых, это удобно. Найди мод на Дарк Соулс от первого лица и поиграй. Поймёшь, насколько удобнее уворачиваться, когда видишь своего персонажа.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 08 Декабря 2021, 19:08:19 ---Не понимаю игры от 3 лица - нахрена вообще пялиться на своего перса, независимо от пола?

--- Конец цитаты ---
Просто разные игры с учетом разной видимости окружающего мира со всеми вытекающими.

Оскорбинка:

--- Цитата: xal.atath от 08 Декабря 2021, 16:31:58 ---Кхе, вспомнила про игры: на заре появления вовки как таковой все трушные мужики играли за женских персов и только, потому что если ты играешь за мужского перса, то пидор, раз тебе нравится 24/7 пялиться на мужика  ;D Логика этого высказывания до сих пор повергает меня в ржач)

--- Конец цитаты ---
На заре линяги мальчики только в путь начинали качать женских персонажей, разводя других наивных мальчиков на помощь "девочкам" :D

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Декабря 2021, 19:04:51 ---
--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2021, 19:00:44 ---испанская мужская художественная гимнастика это правда pizdeц, на мой взгляд.  ;D

--- Конец цитаты ---
Навка detected! ;D

--- Конец цитаты ---

Если Навке нравится отечественная мужская художественная гимнастика, я не против.  ;D

--- Цитировать ---Во-первых, это красиво.
--- Конец цитаты ---

Ыыы!  ;D
Сорри, в контексте старого еврейского анекдота это звучит очень смешно.  ;D

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Декабря 2021, 19:27:50 ---
Просто разные игры с учетом разной видимости окружающего мира со всеми вытекающими.

--- Конец цитаты ---
Чем третье лицо отличается от первого в плане видимости окружающего мира, кроме маячащей жопы твоего персонажа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии