Все разделы > C zadolba.li
#37308 - Ненавязчивая пропаганда — самая действенная
Morhann:
--- Цитата: Elf78 от 08 Декабря 2021, 20:40:52 ---Чем третье лицо отличается от первого в плане видимости окружающего мира, кроме маячащей жопы твоего персонажа?
--- Конец цитаты ---
От первого лица то, что происходит позади персонажа, вне зоны видимости.
ikupriya:
--- Цитата: Stephan S от 08 Декабря 2021, 16:12:51 ---Цирк и клоунов. Там мужики губы красят и щёки румянят. Да, и гимнастов цирковых тоже.
--- Конец цитаты ---
И будет как в анекдоте:
-Эй, п#@оры, куда вы меня тащите?
Morhann:
Хм. По логике автора, кстати, в мире, где все было бы по его желанию, он был бы главным пропагандоном нетрадиционности ;D
Потому как наблюдение обнаженных тел как будто бы провоцирует на непременное влечение к ним по его мнению. Женщины в мире, где эротики с мужчинами нет, точно пошли бы играть за другую команду, насмотревшись на других женщин, и к ним присоединились бы все, кто имеет фетиши на татухи, красивые длинные волосы и просто любит ухоженность.
А бедным дядькам, которым очень хочется что-то в себя засунуть, пришлось бы искать альтернативу игрушкам и прону. Возможно, живую.
LastObserver:
Мне вообще очень интересна позиция "если не будут знать про гомосятину, то и в жопы не будут трахаться". Серьёзно? Люди по собственному желанию ульи сношают, а тут уж никак без пропаганды не догадаются, что в задницу можно что-то запихнуть. Как это вообще работает? А по логике этого персонажа, надо еще и зеркала в ванной запретить, в них голый мужик.
Gad.fly:
Как-то не верится, что это серьезно. Закон По тут не зря упомянули.
А вообще я не люблю заращетелей пропаганды гейства как раз потому, что они таки да, склонны вообще все, что им непонятно запретить.
Навигация
Перейти к полной версии