Все разделы > C zadolba.li

#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно

<< < (12/12)

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Лис от 10 Декабря 2021, 10:59:00 ---Слушай ну к сожалению не все вещи можно решить. У кого то хрони. Хронь на то и хронь что её не могут вылечить. Жарко часто людям с давлением и лишним весом. Да хорошо быть всем молодыми, здоровыми и худыми, но мир не идеален а работать надо здесь и сейчас.
Увы.
К счастью людям дарована речь и они могли бы договориться, о режиме проветривания и всем таком

--- Конец цитаты ---
Можно же попробовать. Там довольно много техник, есть вполне щадящие. :) Кстати, в плане общего укрепления здоровья тоже помогают.

--- Цитата: Оскорбинка от 10 Декабря 2021, 13:09:19 ---
--- Цитата: Лис от 10 Декабря 2021, 10:59:00 ---Слушай ну к сожалению не все вещи можно решить.
--- Конец цитаты ---
Это ж белоплащемышь, у нее все проблемы решаемые ;D
Если не хочешь возиться с неподарочным ребенком- просто рожай подарочного.
Если не хочешь не работать в декрете- просто совмещай декрет с работой.
Если не хочешь болеть депрессией- просто не заболевай, ну :D

--- Конец цитаты ---
Вы как-то уже слегка утомили этим «подарочным ребёнком». Я уже много раз повторяла, что, чтобы ребёнок вёл себя как тот, кого Вы называете «подарочным», в него надо вкладывать массу усилий. Но можно же просто сидеть на заднице ровно и ныть «а вот у Мани ребёнок подарочный, а у меня неееет».  :) Проще же правда, чем признать, что без труда не выловишь и рыбку из пруда?  ;)
То же самое про декрет, если есть желание, возможность найдётся.
Депрессию в эту кучу предлагаю не мешать, заболеть может каждый и чем угодно.

Доби:
Ох, счас берсерка словлю. Мне от холода одежда почти не помогает, так что за слова «от холода одеться можно» хочется долго бить башкой об стол. Да, духота - тоже неприятно, но это не значит, что окна не должны закрываться в принципе!!!
Вспоминается мой брат, который любил зимой перед сном проветрить комнату до температуры плюс восемь! Ему не душно, а я всю ночь не могу согреться. А в школе училки в климаксе обожали открыть окно прямо на уроке. Спуститься в гардероб за курткой? Ещё чего! У нас школа, тут так не ходят! Пингвины, млять…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии