Все разделы > КМП, из Модерации

На работе узнали про декрет

<< < (4/7) > >>

Ыш:
Если в компании нормально построены процессы, то беременность сотрудницы - не катастрофа. А если процессы говно, то проблемы не в сотрудница, а в руководстве.

Nicole White:
Ну да, ну да. Бесоепящий сотрудник, которого хрен уволишь, понизишь в должности или переведешь на другое место это конечно же не проблема. Какие-то там процессы решат все сами. Даже вариант открыть еще одну вакансию не обязательно поможет. Наша истеричка строчит служебные, что ее помощницы нет на рабочем месте, хотя та отлучилась буквально в туалет или в подсобку.

Ыш:
А до беременности такие скндалистки - образцовые работники, конечно-конечно.

URSA:
У меня была коллега, которая лечилась от бесплодия. Похоже, там были лютые дозы гормонов, потому как реально начинала косячить и истерить периодами. Вот прям прекрасный человек и специалист ходит, а потом вдруг выходит истеричной чмо, тупящее все время. У нас прям ходили слухи, что за нее выходит злая сестра-близнец. А потом опять опа и приходит нормальный человек.
Когда пытались поговорить, она делала круглые глаза и говорила, что всегда одинаковая.
Может и автор не замечает за собой?

Marion:
Меня конечно закидают тухлыми яйцами, но я как начальник и чайлдфри и живя в России смирилась бы только если подчиненная объявила бы об уже случившейся беременности. Если она только готовится забеременеть и я знаю об этом и она не брульянт каких поискать, я бы постаралась от нее избавиться до того как она запузярилась. Да даже если брульянт, что маловероятно. Минимум полтора года сидения дома вряд ли сделают ее умнее или хотя бы сохранят профессионализм на прежнем уровне.
В Европе с этим проблем нет потому что отпуск по уходу за ребенком значительно короче. Значительно. Здесь женщина скорее всего незначительно и ненадолго выпадет из работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии