Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Morhann:
--- Цитата: Rri от 10 Декабря 2021, 18:19:43 ---Ой, я к вам, я к вам! У меня еще самое полнеющее -- ляжки, а полнею буквально рядом с едой постояв, талия остается, но сиськи не возникают. Так что вообще хз:/
--- Конец цитаты ---
Вот да, ляжки. У меня, правда, еще руки сверху и сисек прибавляется все же, но совсем немного.
1313:
--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 17:57:16 ---Картинка рандомная, что за внезапная восьмерка и в чем отличие от часов - хз
--- Конец цитаты ---
Восьмерка это наверное как ромб на картинке в моем посте.
Morphine69:
--- Цитата: Stranger87 от 10 Декабря 2021, 16:35:16 ---А у меня нет никаких проблем с джинсами\штанами, хотя я песочные часы с разницей сантиметров в 30 между талией и бедрами. Беру практические любые штаны из масс-маркета своего 44 размера. Какие-то проблемы были только когда я была потолще.
Может, потому что мне не нужны штаны с непременно высокой талией и чтобы прямо прилегать-прилегать к талии, а беру обычные модели со средней посадкой? ???
--- Конец цитаты ---
И мне все штаны подходят, в том числе с высокой посадкой. 33 см разница между талией и бёдрами.
untory:
--- Цитата: 1313 от 10 Декабря 2021, 18:25:49 ---
--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 17:57:16 ---Картинка рандомная, что за внезапная восьмерка и в чем отличие от часов - хз
--- Конец цитаты ---
Восьмерка это наверное как ромб на картинке в моем посте.
--- Конец цитаты ---
Не, это какая-то новая, у ромба же талии нет, а у нее есть.
Morhann:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Декабря 2021, 18:34:27 ---И мне все штаны подходят, в том числе с высокой посадкой. 33 см разница между талией и бёдрами.
--- Конец цитаты ---
Имя, сестра, имя! В смысле, бренды, где подходящие штанцы с высокой посадкой находятся.
Навигация
Перейти к полной версии