Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Morhann:
Из-за вас у меня случился кризис самоопределения :'(
Фигура, при которой грудь небольшая, но грудная клетка широкая и плечи и бедра примерно равны - это уже груша или все еще песочные часы?
Золушка:
Ведьма, вы на треугольник похожи. Но непонятно, есть ли у вас задница сзади. Если она добавляет объем, то может быть вы часы.
Stranger87:
--- Цитата: Morhann от 10 Декабря 2021, 17:27:33 ---Из-за вас у меня случился кризис самоопределения :'(
Фигура, при которой грудь небольшая, но грудная клетка широкая и плечи и бедра примерно равны - это уже груша или все еще песочные часы?
--- Конец цитаты ---
Если тонкая талия, то часы. Если широкая, то прямоугольник.
untory:
--- Цитата: 1313 от 10 Декабря 2021, 16:34:36 ---
--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 16:32:51 ---Хм. Я думала, треугольник - это который на донышке стоит. А если он стоит на вершине - то перевёрнутый
--- Конец цитаты ---
Во всех схемах, что я видела - треугольник сужается к низу. А его перевернутая обращенная вверх версия называлась грушей.
--- Конец цитаты ---
Тот что сужается к низу - перевернутый, он же на вершине стоит. А на основании - это груша
Картинка рандомная, что за внезапная восьмерка и в чем отличие от часов - хз
Rri:
--- Цитата: Morhann от 10 Декабря 2021, 17:27:33 ---Из-за вас у меня случился кризис самоопределения :'(
--- Конец цитаты ---
Ой, я к вам, я к вам! У меня еще самое полнеющее -- ляжки, а полнею буквально рядом с едой постояв, талия остается, но сиськи не возникают. Так что вообще хз:/
Навигация
Перейти к полной версии