Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (27/36) > >>

Vedzma:
А мне неплохо растяжка помогла от этого прогиба. Кифоз или как оно там же, да? Причем когда начали тянуть заднюю поверхность бедра и жопь.

1313:

--- Цитата: xal.atath от 11 Декабря 2021, 18:24:36 ---О, сестра! Ненавижу этот прогиб в пояснице, хоть реви(
Ещё и жопь в том, что с этим прогибом поясница болит всегда. Постоянно. Это ужас - на стуле, даже на игровом и со специальной спинкой сидеть не могу, ибо прогиб поясницы всё равно сильнее, чем спинки, на стул не опирается, ложишься на кровать - привет, поясница в воздухе висит, переворачиваешься на живот - начинает болеть сильнее, ибо расслабляется, но болит писец как
Единственный выход - с согнутыми коленами лежать, хоть как-то поясница растягивается по кровати. Можно ещё мостик из положения стоя (иногда помогает) или наклон вперёд с упором ладонями в пол (тож иногда срабатывает)

--- Конец цитаты ---
А если подушку под спину подкладывать когда сидишь? У меня прямо сейчас так. Сижу на обычном офисном кресле, с подушкой вполне норм.

Ыш:

--- Цитата: xal.atath от 11 Декабря 2021, 18:24:36 ---Это ужас - на стуле, даже на игровом и со специальной спинкой сидеть не могу, ибо прогиб поясницы всё равно сильнее, чем спинки, на стул не опирается, ложишься на кровать - привет, поясница в воздухе висит, переворачиваешься на живот - начинает болеть сильнее, ибо расслабляется, но болит писец как

--- Конец цитаты ---
А вот такой не пробовали?

Infovalenok:

--- Цитата: xal.atath от 11 Декабря 2021, 18:24:36 ---Единственный выход - с согнутыми коленами лежать, хоть как-то поясница растягивается по кровати. Можно ещё мостик из положения стоя (иногда помогает) или наклон вперёд с упором ладонями в пол (тож иногда срабатывает)

--- Конец цитаты ---
У меня та же хрень была, а потом я начала заниматься ЛФК и тренировать спину и все прошло.
Не в стуле проблема, ой не в стуле.

Rand:
Надо бы сначала проверить позвоночник, если спина в любом положении болит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии