Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (30/36) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 12 Декабря 2021, 03:06:32 ---Надо пойти к врачу, он назначит мрт, определит состояние, потом, если нет какого-нибудь фу типа грыжи, то физиотерапия и лфк. И начать жить нормально.

--- Конец цитаты ---
А разве есть физиотерапия с доказанной эффективностью?..
ЛФК при грыжах можно и нужно кстати.

Ыш:
Ээ мне жидкость из сустава после травмы вполне себе убирали. И воспаление сняли.
Все делала после мрт по назначению хирурга.

greek girl:

--- Цитата: Infovalenok от 13 Декабря 2021, 16:54:48 ---А разве есть физиотерапия с доказанной эффективностью?..

--- Конец цитаты ---
эммм ну какбэ да. Там же вопрос в напряжении мышц, блокировке нервов и тд - это все решается кучей различных методик

--- Цитировать ---
ЛФК при грыжах можно и нужно кстати.

--- Конец цитаты ---
при грыжах можно и нужно слушать мнение врача по поводу вашей конкретной грыжи

Vedzma:
Или не слушать врача… Мне два невролога прописали полное отсутствие физухи кроме плаванья и легкого лфк, типа хуже будет. Когда поняла, что лфк переросла, пошла на свой страх и риск, нашла тренеров, стало прям сильно лучше.

Астрид:

--- Цитата: Твинк от 10 Декабря 2021, 02:04:06 ---И причем тут короткие ноги? У меня даже знакомая, которая моделью в юности подрабатывала, есть,183см ростом, и тоже груша.

--- Конец цитаты ---
У меня такая же знакомая 175 см ростом. И реально - до пояса и ниже пояса - будто 2 разных человека. Очень узкая талия, небольшая грудь и хрупкие плечи. И ооочень приличная попа. Причем, это кость и мышцы, а не жиры.

Впрочем, фигура перевернутый треугольник, когда плечи и грудь большие, а жопы почти нет - это тоже печаль :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии