Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (31/36) > >>

Ыш:
Вспомнила своего препода по английскому. Очень симпатичная девушка, весьма полная и с попой прям заметно больше остального тела. Выглядела очень круто, как какая-нибудь знойная латинка или негритянка.

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 13 Декабря 2021, 18:55:20 ---эммм ну какбэ да. Там же вопрос в напряжении мышц, блокировке нервов и тд - это все решается кучей различных методик

--- Конец цитаты ---
Например?

--- Цитировать ---при грыжах можно и нужно слушать мнение адекватного докмед врача по поводу вашей конкретной грыжи

--- Конец цитаты ---
Я там пофиксила.

Собака Кусака:
Я, получается, груша. Но никогда никто не высказывал претензий по поводу фигуры, да и сама считала ее вполне обыкновенной. Кто сказал, что это ужасно, тот придумывает себе проблемы на ровном месте (если это, конечно, не что-то совсем из ряда вон выходящее).

Softy:
Компексы относительно внешности какие-никакие, а будут всегда. Но тут прям к психологу надо, такие загоны
А насчет типов фигуры - сама груша, но сиськи у меня в мать, большие. А худшей фигурой я считаю яблоко - при наборе веса сразу вырастает живот, нередко на тонких ножках и выглядит это как синьор-помидор. Мамон всегда торчит + именно у яблока при наборе веса повиснет живот, так, что даже при похудении останется фартук. Ну и скорректировать яблоко сложнее - пузо прям посредине мало маневренности дает.

Morhann:
Но у яблока обычно такие сиськи, что остальное не важно  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии