Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Softy:
--- Цитата: Jylia от 15 Марта 2022, 14:33:44 ---За о у яблока целлюлита нет. Платья-баллоны хорошо сидят, такие, без талии.
Хотя я яблоко не очень люблю, реально пузо сразу.
У меня груша и толстая целлюлитная жопа.
--- Конец цитаты ---
У груши жопа и ляхи реально боль. Я в 18 дохуделась до голодных обмороков и замерзания в +30
Спорт фигачила как не в себя, питалась на 1000 калорий, а ляхи все еще терлись друг о друга и целлюлит был
Тогда, в 18, казалось выхода нет, только худеть до костей
Сейчас забила, приняла тип фигуры, живу. Ляшки конечно бесят, но я их не изменю.
Теперь наоборот радуюсь тому, что я груша, а не яблоко..
Nanicha:
--- Цитата: Morredett от 11 Декабря 2021, 00:10:20 ---Те люди, которые выше пишут, что легко находят брюки на разницу талия/жопа 30+ см штаны - хде вы их берете?..
--- Конец цитаты ---
В Котоне и Инсити. Вообще смотри страну производителя: турки, как правило, в курсе, откуда у женщин растут ноги.
Morbid angel:
Softy, тут очень неплохо работает реабилитационный фитнес. Когда заставляешь полноценно включаться среднюю ягодичную, например, то ляжки перестают/меньше трутся.
Jylia:
Мне не мешало, но любые, даже самые плотные джинсы протираются между ног только в путь.
Поносишь, и уже через неделю видишь, что швы внутренние прямо тёрлись друг о друга.
Чечевичка:
--- Цитата: Morbid angel от 15 Марта 2022, 22:19:33 ---Softy, тут очень неплохо работает реабилитационный фитнес. Когда заставляешь полноценно включаться среднюю ягодичную, например, то ляжки перестают/меньше трутся.
--- Конец цитаты ---
А как её включать? Мне не для себя, а для подруги
Навигация
Перейти к полной версии