Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
ГОСТ_8239-89:
Дело в пропорции же :-\
Morphine69:
У меня тип фигуры груша. Жрать надо меньше, шоб задом стены не сносить) И спину качать. Лишний вес и песочные часы портит.
Cinnamon:
Я груша) *соберём фруктовый сад?*
И, к слову, мне удавалось сравнять верх с низом (2 см разницы можно не считать). Но без жопы как-то грустно.
Вообще, типы фигуры сложнее же, чем эта типология. У меня помимо жопы ещё полные ноги и пузико. При этом, по скелету я астеник, и ноги у меня типа длинные (по расчетам с физкультуры). А бывают груши по скелету, и если в сочетании с низким ростом и короткими ногами, то никакое похудение ничего не выровняет (с другой стороны, у них обычно таки грудь не 0 размера, а побольше).
Субъективно, груша все же лучше, чем яблоко и перевернутый треугольник. А одежду в магазинах удобно подбирать разве что прямоугольникам.
Jenny:
Перепись груш на КМП ;D
Интересно, если замутить опрос по типу фигуры, то победит груша или традиционный "я томат"?
И плюсуюсь к тому, что груша при не очень большом весе - это офигенно. Талия есть, жопь есть, в брюках и юбках-карандаш с высокой талией на то, что выше этой самой талии никто даже смотреть не будет. Нижняя часть соберет на себя все комплименты.
Lizokk:
Я хз кто я, наверно яблоко, но приобретённое яблоко. Потому что нервы, когда я была худой мне казалось, что я между песочными часами и прямоугольником, талия есть, но разница не вау. На самом деле если не жрать, то прям ужасного телосложения я мало у кого видела.
Навигация
Перейти к полной версии