Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Mako:
Я - песочные часы, но с лишним весом и низкая. Оголтело завидую подруге-груше с таким же ростом. По-моему, она шикарна, а у меня лишнее сразу убирает талию и расплывает бедра и грудь. В свободной одежде - тот же квадрат и выходит(((
hardtime:
Занимайтесь спиной и плечами, тогда разница между низом и верхом не будет так сильно бросаться в глаза. Как их там...гиперэкстензия, тяга верхнего блока, типа того.
А ещё бег хорошо уменьшает юг и бедра.
Kaktus:
Ничо не знаю, как по мне, охренительная фигура.
у меня в йуности была барышня с четкой "грушей", прям как по книжкам. узкие плечи и шикарные округлые бедра. ну восторг же.
я не знаю, кто автору так мозги засрал
1313:
А я стремлюсь к идеальной форме - форме шара ;D
А по типу фигуры я наверное яблоко. Живот немаленький, жопь внушительная и сиськи третьего размера.
untory:
--- Цитата: Mako от 10 Декабря 2021, 08:48:36 ---Я - песочные часы, но с лишним весом и низкая. Оголтело завидую подруге-груше с таким же ростом. По-моему, она шикарна, а у меня лишнее сразу убирает талию и расплывает бедра и грудь. В свободной одежде - тот же квадрат и выходит(((
--- Конец цитаты ---
Песочные часы даже с лишним весом имеют талию, тк она хоть и полнеет, но полнеет же еще верх и низ, так что силуэт сохраняется
Навигация
Перейти к полной версии