Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (13/36) > >>

Золушка:
Мне кажется, что груша смотрится хорошо исключительно без лишнего веса. Все груши с лишним весом, кого я знаю, выглядят просто пздц как плохо. У одной знакомой бедра больше сотки по объему при нулевой груди, абсолютно по-мальчишески нулевой. Жопа красивая, конечно, но весь образ вместе смотрится нескладно и несуразно. А между тем ноль или единичка у груш не редкость.

--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 12:02:45 ---Хм. Грудь имеется, что-то ближе к 2-2.5. Попа имеется, но не орэх и не груша точно. Талия какая-никакая есть. Плечи на мой вкус широковаты, но никаких пловчих. Кто я, детишки?

--- Конец цитаты ---

Проще всего измерить. Если грудь и жопа по объему примерно равны, а талия на 25-30 см меньше, то вы часы. Если жопа и грудь равны, но нет контраста с талией, - прямоугольник. Если грудь намного больше жопы, треугольник.

Черноморка:
Зато для треугольников открыт дивный мир объёмных юбок типа тюльпан и других со сборками на бёдрах. И мои любимые джинсы мом не полнят, а добавляют то, что надо. И брюки палаццо) кароч, любые драпировки на жопе хороши)))
А верх - до сих пор хз. Кажется, рукав реглан нормально смотрится и всё с квадратным вырезом тоже норм. Но это не точно.

Каталина:
Я уже сама сижу и думаю, кто я. Кажется, пора во флудилке заводить новую тему по типированию фигуры ;D Плечи "как у мужика" (взгляд со стороны), талия какая-то имеется (а что рядом с ней пузико - мы над этим работаем), грудь средняя, джеппа больше среднего. Мне куда?

Vedzma:
Как заведете, киньте ссылкой ;D

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 13:17:31 ---Как заведете, киньте ссылкой ;D

--- Конец цитаты ---
Прямо в грушевидный зад? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии