Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (12/36) > >>

somberowl:
Хз у меня плечи шире чем бедра, но талия даже при большом лишнем весе на месте. Не сказала бы чтоб прям большая часть одежды сильно плечи увеличивает, но пиджаки и рубашки мужского кроя точно мимо. Хотя рубашки вообще все плохо сидят из за груди. У меня реально может быть пузырь на спине, но спереди пуговицы трещать. Расположена она что ли неудачно...
Ещё моя вечная беда, это что джинсы хл размера нормальные по бёдрам но огромные в талии, думаю грушам вообще сложно. Такое ощущение что конструкторы считают что существует только яблоко которое в первую очередь в талии поправляется.
Но вообще думаю на любую фигуру можно хорошо подобрать одежду, просто для некоторых это чуть более заеbисто. В голове вавка у человека очевидно.

Черноморка:
pozitivker, страшнее только "лимон" - только живот, без груди и попы. Зато ноги у таких женщин очень стройные и красивые.

untory:

--- Цитата: pozitivker от 10 Декабря 2021, 12:06:08 ---У моей тётки фигура яблоко. Внушительные перси, и пердака, как выразилась комментаторша, нет. Но проблема в том, что его нет совсем, вообще никакого, там плоскость. Спина переходит в ноги без какого-либо изгиба вообще. В брюках смотрится жутенько даже. Может это только ей так "повезло", а у других "яблок" норм

--- Конец цитаты ---

На днях видела такую мадам. Как раз в брюках. Я бы даже сказала там от спины к жопе сужается все. И пузо - всем пузам пузо

--- Цитата: Черноморка от 10 Декабря 2021, 12:22:50 ---pozitivker, страшнее только "лимон" - только живот, без груди и попы. Зато ноги у таких женщин очень стройные и красивые.

--- Конец цитаты ---

Это и есть яблоко же

1313:
Да? Тогда я груша, наверное. Задница выдается во всех направлениях ;D

URSA:

--- Цитата: Моль Крашеная от 10 Декабря 2021, 07:38:15 ---Стиль 30-50-х в помощь, чо.
И пусть радуется, что не перевернутый треугольник, ибо там к отсутствующей талии и (зачастую) сиськам прилагаются ещё и широченные плечи с длинными руками, что усложняет выбор даже банальной блузки. А про пиджаки можно вообще забыть: оно либо в плечах трескается, либо в сиськах болтается.
И в целом большая часть женской одежды сидит как на корове седло.

--- Конец цитаты ---
Это да... У меня плечи шире жопи на два размера. Только сиськи правда есть. Одежду подобрать квест. Спасают мужские отделы. Потому как штаны в размер болтаются в жопке и бедрах. У женских пиджаков рукава короткие. А такого размера, шоб в плечи влезли ещё и больших размеров предполагающих грудь эдак размера пятого.
У каждого свои заморочки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии