Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (15/36) > >>

Каталина:
Мне нравится название статьи у Лайфхакера: Как определить свой тип фигуры и как с ним жить ;D
А так все методы сводятся к "измерьте грудь, талию и бедра, если у вас такая разница - вы то-то, если такая - то-то, если нет разницы, то прямоугольник".
Собственно, вот

--- Цитировать ---Если грудь и бёдра примерно равны по объёму, а талия ощутимо меньше (на 20–30 сантиметров), то ваш тип фигуры — «песочные часы».
Если грудь и бёдра примерно равны по объёму, а талия не сильно выделяется на их фоне, то вы — «прямоугольник».
Если грудь меньше бёдер в объёме при видимой талии, то ваш тип фигуры — «треугольник» («груша»).
Если грудная клетка объёмнее низа тела, а плечи внешне шире бёдер, то ваша фигура — «перевёрнутый треугольник» (Т-образная фигура).
Если больше всего выделяется талия, живот и грудная клетка, а ноги стройные, то ваш тип фигуры — «круг» («яблоко»).
--- Конец цитаты ---

Error:
Я, похоже, песочные часы и тихо ненавижу свою фигуру. То есть, по молодости с 92-64-94 и третьим+ размером груди было вау и зашибись, но щас я старый и толстый. И вес отложился везде, да, разница между талией и жопой все еще 30 см. Но сиське шестого размера хочется оторвать и выбросить.

Кейли:

--- Цитата: somberowl от 10 Декабря 2021, 12:20:01 ---Хз у меня плечи шире чем бедра, но талия даже при большом лишнем весе на месте.

--- Конец цитаты ---
я вот тоже не поняла  ???
у меня плечи шире, но талия заметная и попа имеется

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Декабря 2021, 07:34:08 ---Ясное дело, если ты худой - то ты при любом типе фигуры будешь выглядеть шикарно,

--- Конец цитаты ---
я бы поспорила, худой прямоугольник/перевернутый треугольник с широкой костью будет выглядеть норм, но точно не так шикарно, как изящный тонкокостная груша/песочные часы

untory:
Талия кстати бывает и у перевернутого треугольника, это не аксиома, что они без талии

Моль Крашеная:

--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 13:56:11 ---Талия кстати бывает и у перевернутого треугольника, это не аксиома, что они без талии

--- Конец цитаты ---
У этой разбивки на типажи есть пара нюансов, про которые многие забывают/не в курсе:
-это утрирование;
-смотрится только силуэт в анфас.
То есть, у прямоугольника могут быть сиськи с жопой, но объем уходит вперёд-назад и виден только в профиль.
У песочные часов может быть плоская жопа и маленькая грудь при сочетании широких таза с грудной клеткой и узкой талией. Ну и так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии