Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (17/36) > >>

1313:

--- Цитата: xal.atath от 10 Декабря 2021, 15:13:25 ---Ну у меня классическое яблоко, бывают колебания разницы между верхом и низом в +- пару-тройку сантиметров, но сюда идёт ещё грёбаный кифоз (кифоз же, изгиб поясницы?)от которого я в профиль похожа на шахматную лошадку, и это всё начало расти лет в 13, когда все одноклассницы были типичными детьми - худенькими и плоскими. А я да, я попёрла в рост (до 10 класса была самой высокой в параллели, потом вымахали пацаны), у меня начали формироваться те самые часы (эт я счас понимаю, тогда я считала себя тупо жирной и ходила в балахонах), так что комплексов на этом фоне куча. Хотя счас я понимаю - умом, а не комплексами - что дура, потому что в школе были параметры 93-60-93
спойлер: комплексы не ушли и плодятся дальше
Ах да, у яблок тоже проблемы (и у груш, наверное) - подобрать штаны. Либо жопь не влезает, либо влезает, но в талии ещё можно пару кошек засунуть и место останется

--- Конец цитаты ---
О, сестра, я нашла тебя! *танцующие слоны* ;D
Тоже в подростковом возрасте была самой высокой, с прилагающимся к этому сколиозу и теперь кифозу шейного отдела позвоночника.
Для себя проблему штанов решила моделями с резинками и всякими тянущимися леггинсами и джеггинсами.

Мяшкин:
Уууу, я тоже к вам, еще часто проблема с длиной штанов - которые на жепу нормально налезут, по длине на валькирию с длиной только ног 180 см. А у меня лапки короткие :-\ нравится мода на рваные внизу штаны, я теперь большинство обрезаю к такой-то матери :D
А с более свободной посадкой не люблю носить, они мне реально дают необъятную жепь.
И еще всякие комплекты проблемно брать, потому что верх у меня щаз размера М, а низ все XXL блин

somberowl:
Кстати да, длина это тоже беда. Я вот фанат моды на укороченные штаны по этому поводу)

Morbid angel:
У меня 91-63-90. Вы думаете, мне подходит много одежды из магазинов?  :-\

Оскорбинка:

--- Цитата: xal.atath от 10 Декабря 2021, 15:13:25 ---это всё начало расти лет в 13, когда все одноклассницы были типичными детьми - худенькими и плоскими.
--- Конец цитаты ---
Ого.
А у нас в 13 уже не было почти никаких типичных худеньких и плоских девочек, кроме пары-тройки тех, у кого ничего расти в принципе как не собиралось, так до сих пор и не собралось.
Остальные к 13 уже точно 2ым, если не 3-4ым ;D размером обрастали, и жопки давно плоскими быть перестали :D
Хотя мб это потому, что у нас все девочки ходили или на танцы, или на модный тогда фитнес со степ-платформами :-X, или на спорт, оттуда и жопки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии