Все разделы > C galya.ru

Груша - самый отвратительный тип фигуры

<< < (19/36) > >>

Кларисса Лектер:
Я мега-аццкая груша. Это которая еще и с галифе. Грудь плоская, *опа плоская. И огромные уши на бедрах. Всегда не понимала - за что это так со мной природа пошутила? Отец - тощий эльфоподобный, мама в молодости - модельной внешности, а я вот какое-то инопланетное нечто. Да, боялась сожрать лишний кусок, потому что в довесок к странной фигуре идет сильная склонность к лишнему весу. Сильно загонялась по этому поводу. А теперь чем старше становлюсь, тем больше пох. Кому-то не нравится? Не смотрите. Нравится? (и на такой тип фигуры есть свои любители) Вэлкам. Но иногда на душе кошки скребут, что в молодости у меня все же не было велосипеда красивой фигуры.

Vedzma:
А у перевёрнутых треугольников могут чуть что жиреть ляхи?  ::)

1313:

--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 16:27:39 ---А у перевёрнутых треугольников могут чуть что жиреть ляхи?  ::)

--- Конец цитаты ---
Перевернутый треугольник это груша :D

Оскорбинка:

--- Цитата: xal.atath от 10 Декабря 2021, 16:19:52 ---Индивидуально всё, тут уж никак и ничего не сделаешь
--- Конец цитаты ---
Индивидуально, да, так я ж и не спорю, просто удивляюсь разнице опыта :D

--- Цитировать ---я 170 см, если шо
--- Конец цитаты ---
Ого-2.
Я думала, раз вы самая высокая в параллели были до 10ого, то там 180+ ;D
У меня с +/-170 опять другой опыт, это плюс-минус средний рост итоговый рост, к которому девы вытягивались плюс-минус одновременно. Хотя мальчики у нас в принципе не сильно перерастали эту отметку, так что тоже как-то одновременно ;D

Vedzma:
Хм. Я думала, треугольник - это который на донышке стоит. А если он стоит на вершине - то перевёрнутый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии