Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
1313:
--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 16:32:51 ---Хм. Я думала, треугольник - это который на донышке стоит. А если он стоит на вершине - то перевёрнутый
--- Конец цитаты ---
Во всех схемах, что я видела - треугольник сужается к низу. А его перевернутая обращенная вверх версия называлась грушей.
Stranger87:
А у меня нет никаких проблем с джинсами\штанами, хотя я песочные часы с разницей сантиметров в 30 между талией и бедрами. Беру практические любые штаны из масс-маркета своего 44 размера. Какие-то проблемы были только когда я была потолще.
Может, потому что мне не нужны штаны с непременно высокой талией и чтобы прямо прилегать-прилегать к талии, а беру обычные модели со средней посадкой? ???
Vedzma:
Лааадно. Обычные треугольники могут жиреть в ляхах?
1313:
Для меня самая большая боль в одежде это колготки. У меня еще и рост больше 175 см, найти большой размер колготок на высоких и полных это тот еще квест :'(
Твинк:
--- Цитата: Wookies! от 10 Декабря 2021, 16:20:18 ---вместе вы фруктовый сад
на моих песочных часах магия какая-то, чем больше кг, тем лучше смотрится
--- Конец цитаты ---
У меня почему-то тоже. Но это сейчас стало. Вешу столько же, сколько в юности мне много было и на жопе оседало. Но сейчас почему-то почти все в грудь ушло, и груша, так сказать, поаппетитнее стала. :D
----
Со штанцами только по длине боль - всегда подшиваю. Но, кстати, и та подруга, что 180+, тоже на то, что ей часто длинсы подрезать приходится, жаловалась.
А сейчас я тянущиеся модели беру, поэтому проблемы с тем, что по размеру будет - талия или жопа, уже нету.
Навигация
Перейти к полной версии