Те люди, которые выше пишут, что легко находят брюки на разницу талия/жопа 30+ см штаны - хде вы их берете?.. Мне найти штаны с высокой талией на разницу 34 см тот еще квест, разве что джеггинсы из стрейча ок, а из толстой хорошей джинсы ни разу не видела, приходится собирать очень сильно ремнем, некрасиво топорщится. Цитата: Мяшкин от 10 Декабря 2021, 15:42:11Уууу, я тоже к вам, еще часто проблема с длиной штанов - которые на жепу нормально налезут, по длине на валькирию с длиной только ног 180 см. А у меня лапки короткие Да щаз! 180 см, практически все штаны в лучшем случае заканчиваются сантиметров на 7 выше косточки. Сейчас так, конечно, модно, но зимние штанцы хотелось бы все-таки не подстреленные
Уууу, я тоже к вам, еще часто проблема с длиной штанов - которые на жепу нормально налезут, по длине на валькирию с длиной только ног 180 см. А у меня лапки короткие
Цитата: CynicalCreature от 10 Декабря 2021, 21:48:14Хорошо, нам мужикам. У нас есть типы фигуры "Аполлон" и "Геракл" и всё А как же фигура «девятый месяц беременности»?
Хорошо, нам мужикам. У нас есть типы фигуры "Аполлон" и "Геракл" и всё
Цитата: Morredett от 11 Декабря 2021, 00:10:20на разницу 34 см38, та же беда.
на разницу 34 см
Те люди, которые выше пишут, что легко находят брюки на разницу талия/жопа 30+ см штаны - хде вы их берете?.. Мне найти штаны с высокой талией на разницу 34 см тот еще квест, разве что джеггинсы из стрейча ок, а из толстой хорошей джинсы ни разу не видела, приходится собирать очень сильно ремнем, некрасиво топорщится.
Те люди, которые выше пишут, что легко находят брюки на разницу талия/жопа 30+ см штаны - хде вы их берете?..
Формель шьёт на хоббитов Все их штаны при идеальной посадке длиной как подстреленные.
О, сестра! Ненавижу этот прогиб в пояснице, хоть реви( Ещё и жопь в том, что с этим прогибом поясница болит всегда. Постоянно. Это ужас - на стуле, даже на игровом и со специальной спинкой сидеть не могу, ибо прогиб поясницы всё равно сильнее, чем спинки, на стул не опирается, ложишься на кровать - привет, поясница в воздухе висит, переворачиваешься на живот - начинает болеть сильнее, ибо расслабляется, но болит писец какЕдинственный выход - с согнутыми коленами лежать, хоть как-то поясница растягивается по кровати. Можно ещё мостик из положения стоя (иногда помогает) или наклон вперёд с упором ладонями в пол (тож иногда срабатывает)
Это ужас - на стуле, даже на игровом и со специальной спинкой сидеть не могу, ибо прогиб поясницы всё равно сильнее, чем спинки, на стул не опирается, ложишься на кровать - привет, поясница в воздухе висит, переворачиваешься на живот - начинает болеть сильнее, ибо расслабляется, но болит писец как
Единственный выход - с согнутыми коленами лежать, хоть как-то поясница растягивается по кровати. Можно ещё мостик из положения стоя (иногда помогает) или наклон вперёд с упором ладонями в пол (тож иногда срабатывает)
Есть в этом плане один подвох - с упражнениями тебе придётся подружиться на всю жизнь)
А мне неплохо растяжка помогла от этого прогиба. Кифоз или как оно там же, да? Причем когда начали тянуть заднюю поверхность бедра и жопь.
приятная женщина за 200р
Пекторин, смотри как на Украине всё дешево!
Надо пойти к врачу, он назначит мрт, определит состояние, потом, если нет какого-нибудь фу типа грыжи, то физиотерапия и лфк. И начать жить нормально.
А разве есть физиотерапия с доказанной эффективностью?..
ЛФК при грыжах можно и нужно кстати.
И причем тут короткие ноги? У меня даже знакомая, которая моделью в юности подрабатывала, есть,183см ростом, и тоже груша.