Все разделы > C zadolba.li

#37332 - Шапкоразбирательство

<< < (5/26) > >>

Оскорбинка:
Связать самому или заплатить тому, кто свяжет так, как автору нужно?
Да не, ерунда какая-то, почему бы вместо этого не задалбываться каждую зиму.  :-\

Vedzma:

--- Цитата: RionaR от 10 Декабря 2021, 12:45:03 ---
--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 11:53:52 ---Шапки зло, капюшон - мое все. Как счастлива я была, когда в продажу вернулись меховые наушники.

--- Конец цитаты ---
Я их тоже люблю, но не могу носить туда, где нужно будет раздеться, потому что они занимают почти весь рюкзак

--- Конец цитаты ---
А у меня складные ::)

Мелиф:

--- Цитировать ---Кто нашёл себе шапку по душе — как вы это сделали?
--- Конец цитаты ---
никак ;D
шапку ношу только на спортивные активности, она меня не красит и лоб чешется, но на спорт сойдёт. А так ношу капюшоны, всегда на зиму беру куртки и пальто с большими теплыми капюшонами с мэээхом

ло:

--- Цитата: Оскорбинка от 10 Декабря 2021, 13:03:03 ---Связать самому или заплатить тому, кто свяжет так, как автору нужно?
Да не, ерунда какая-то, почему бы вместо этого не задалбываться каждую зиму.  :-\

--- Конец цитаты ---
А не факт что получится.
Я тоже не люблю шапки. Ношу что удобно в итоге, вид дело десятое. Правда есть одна меховая, ее считаю красивой, но на юге она не часто нужна.
Наушники нравятся, да.
Бесила прошлогодняя мода на шапки с гребнем или как там оно называлось.

Серый слон:
С гребнем? Это как?
Ненавижу капюшоны, в них нифига не видно и не слышно. Но в сильные морозы одна шапка не спасает, приходится их надевать иногда. В несильный дождь, если есть шапка, то даже не надеваю капюшон.
Шапки начинаю носить начиная с +10, от холода начинает голова болеть, а в шапке тепло и уютно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии