Все разделы > C zadolba.li
#37332 - Шапкоразбирательство
Morphine69:
Я ношу платки. Никакие пазухи себе не промораживала. Ещё на зиму есть меховая шапка-ушанка, очень мне нравится почти всем, кроме того, что в любой шапке остаётся открытым затылок, а я этого не люблю.
Ничего святого:
--- Цитата: Кегги Клегги от 10 Декабря 2021, 10:49:34 ---А я счастливая и легко нахожу себе нормальные шапки в обычных магазинах ;D
--- Конец цитаты ---
А я каждый раз наивно верю самоуверенным продавцам, они сначала такие "ой да ладно, сейчас мы вам что-то подберём из нашего стопиццотшапочного ассортимента, много вас тут таких ходит", а потом говорят "даааа..." и больше уже ничего не говорят >:(
Есть у меня одна шапка, приобретенная с горя пару лет назад, и ту, бог с ней совсем, не ношу, но в наших широтах можно обойтись.
А в детстве я хотела шапку из натурального меха с хвостом, а потом как поняла, откуда хвост(
Elf78:
Поцаны не понимают ваших страдашек
Jylia:
У меня был колпачок с кисточкой, мама вязала.
Тонкий, но на осень с курткой всегда смотрелся хорошо. Я его потеряла, до сих пор жалею. Остался только двухметровый шарф.
А без шапки я не могу, одного гайморита в жизни мне хватило.
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 10 Декабря 2021, 11:02:29 ---У меня был колпачок с кисточкой, мама вязала.
Тонкий, но на осень с курткой всегда смотрелся хорошо.
--- Конец цитаты ---
А азбука с картинками есть?
Навигация
Перейти к полной версии