Все разделы > C zadolba.li

#37332 - Шапкоразбирательство

<< < (17/26) > >>

1313:
Выбор и многообразие, ха-ха-ха :'( У меня большая голова и фиг найдешь женские шапки и шляпы. Ношу мужские, чо, там хоть нормальная размерная сетка.

Недобелка-перетушканчик:
Ага. Перебери все шапки и все равно не найди ту, которая не превратит тонкие короткие волосы в одуванчик или слипшиеся сосульки. Потому что и натуральные ткани, и синтетика магнитятся в сухом зимнем воздухе одинаково.

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 10:17:06 ---Ага. Перебери все шапки и все равно не найди ту, которая не превратит тонкие короткие волосы в одуванчик или слипшиеся сосульки. Потому что и натуральные ткани, и синтетика магнитятся в сухом зимнем воздухе одинаково.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Уверена, окружающим вообще без разницы, насколько у вас волосы превратились в одуванчик или в слипшиеся сосульки. И вообще, при нынешнем-то ассортименте средств для волос отрастите себе длинные густые тяжелые волосы, которые не будут электризоваться. Или понизьте требования. Не стоит себя накручивать.
--- Конец цитаты ---

Недобелка-перетушканчик:
Тетя упрлс, потому что МНЕ не пофигу, что там у меня на голове. И я бы хотела посмотреть на те чудо-средства, которые помогают бороться с генетикой, поскольку толщина и густота волоса закладывается именно там.
Пусть сама требования понижает: жрет еду "Каждый день", спит с алковасяном, умывается хозяйственным мылом. Ну а чо? Всем же пофигу на ее зеленый цвет лица, непроходящий кандидоз и убитый иммунитет.

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 10:24:59 ---Тетя упрлс, потому что МНЕ не пофигу, что там у меня на голове. И я бы хотела посмотреть на те чудо-средства, которые помогают бороться с генетикой, поскольку толщина и густота волоса закладывается именно там.
Пусть сама требования понижает: жрет еду "Каждый день", спит с алковасяном, умывается хозяйственным мылом. Ну а чо? Всем же пофигу на ее зеленый цвет лица, непроходящий кандидоз и убитый иммунитет.

--- Конец цитаты ---
Не, ну это я сутрировала, конешн. Но, думаю, её "понизьте требования" и до качества волос добралось бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии