Все разделы > C zadolba.li
#37337 - Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно
RionaR:
--- Цитата: Allian от 10 Декабря 2021, 17:37:49 ---А по-моему, самсунги не сразу стали себя позиционировать, как айфоны только на андроиде.
--- Конец цитаты ---
Гэлекси с3 и айфон 4 если верить гуглу стоили практически одинаково
Allian:
--- Цитата: RionaR от 10 Декабря 2021, 18:12:31 ---Гэлекси с3 и айфон 4 если верить гуглу стоили практически одинаково
--- Конец цитаты ---
Но с3 был в 1.5 раза дороже, чем с1, если верить гуглу.
Kstati:
Меня убила фраза про последнее поколение благодарных детей. Тот факт, что вы с сестрой из одного поколения, но при этом разных взглядов на жизнь, ни на какие мысли не наталкивает? Ну например, что не в поколении дело?
Айбу:
--- Цитата: Kstati от 10 Декабря 2021, 18:56:22 ---Меня убила фраза про последнее поколение благодарных детей. Тот факт, что вы с сестрой из одного поколения, но при этом разных взглядов на жизнь, ни на какие мысли не наталкивает? Ну например, что не в поколении дело?
--- Конец цитаты ---
А это как дачный сосед, работающий таксоидом и бухающий в свободное время, презрительно называет меня «поколением егэ» и «да что вы знать-то можете, без гугла не проживёте»
Allian:
--- Цитата: Kstati от 10 Декабря 2021, 18:56:22 ---Меня убила фраза про последнее поколение благодарных детей. Тот факт, что вы с сестрой из одного поколения, но при этом разных взглядов на жизнь, ни на какие мысли не наталкивает? Ну например, что не в поколении дело?
--- Конец цитаты ---
Аппроксимация ;D В прошлом поколении все дети были благодарными. В этом 50%. Что будет в следующем?
Навигация
Перейти к полной версии