Все разделы > C zadolba.li
#37337 - Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно
Allian:
--- Цитата: Cunt от 10 Декабря 2021, 16:28:48 ---Но мне больше всего стало интересно, зачем покупать последний самсунг в подарок, если именинник хочет айфон. Или наоборот. Последние самсунги никогда не были дешёвыми относительно аналогов, насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
А по-моему, самсунги не сразу стали себя позиционировать, как айфоны только на андроиде.
Мелиф:
--- Цитировать ---никаких прогулок с мальчиками, если завтра контрольная
--- Конец цитаты ---
эээ, чё?
а с подружками гулять можно, что ли? Типа, контрольной мешает именно мальчик, любовь и, скажем, поцелуи, а не сам факт того, что школьница вместо подготовки к контрольной шлялась где-то и не выспалась?
--- Цитата: Cunt от 10 Декабря 2021, 16:28:48 ---Но мне больше всего стало интересно, зачем покупать последний самсунг в подарок, если именинник хочет айфон. Или наоборот. Последние самсунги никогда не были дешёвыми относительно аналогов, насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
тот же вопрос
Недобелка-перетушканчик:
А виноваты, естественно, психологи, кто ж еще, ну?
dona Ma:
Я тут подписана на сильно многодетную мать, которая рассуждает, что давать детям всего одинаково и поровну - вообще говно идея. Потому что детям надо разное всем, с кем-то в условные походы ходить, а кому-то условную куклу в голубом платье. Кого-то обнимать по 10 раз на дню, а кому-то улыбнуться и доброе слово сказать.
А те, кто делит все поровну, похожи на мужиков и баб, которые периодически пишут на задолбали "пачиму вы мужики/ бабы, такие", подразумевая у противоположного пола мозг улья.
Про насилие в семье, конечно, бабушка сказала надесятеро, но отец семейства, например, мог любить ходить по дому без трусов. И автору это было норм, а сестре - чот как-то не очень.
Postimees:
Авторка права в том, что нельзя требовать от родителей невозможного.
В целом у неё детство было лучше, чем у меня. Квартиры мне не дарили и на машинах не катали.
Навигация
Перейти к полной версии