Все разделы > C zadolba.li

#37337 - Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно

<< < (10/14) > >>

Каталина:

--- Цитировать ---А у сестрюни была большая и светлая любовь чуть ли не каждую неделю. И именно, блин, поэтому родители запрещали ей накануне важного экзамена идти на свиданки! Вот примерный диалог:

— Мам, пап, я пошла, вернусь вечером.

— Так, стоп. Куда?

— С Мишкой гулять.

— А куда Женя делся?

— А! Я его бросила.

— Нет уж, дорогая, у тебя экзамен через три дня, давай-ка готовься. Все прогулки потом.

--- Конец цитаты ---
А в чем логика?
Если это первый автор, то, по-моему, она пришла подтверждать тезисы второго автора.

Cunt:
А если бы у нее на протяжении года был один парень, то можно было бы гулять с ним перед экзаменом? В чем логика? ???

RionaR:
Как вариант Женя был очень умным и мог ей подсказать или списать, поэтому готовиться необязательно, а вот про Мишу ничего неизвестно, поэтому пусть лучше посидит поучит.

Мелиф:

--- Цитировать ---А у сестрюни была большая и светлая любовь чуть ли не каждую неделю. И именно, блин, поэтому родители запрещали ей накануне важного экзамена идти на свиданки! Вот примерный диалог:

— Мам, пап, я пошла, вернусь вечером.

— Так, стоп. Куда?

— С Мишкой гулять.

— А куда Женя делся?

— А! Я его бросила.

— Нет уж, дорогая, у тебя экзамен через три дня, давай-ка готовься. Все прогулки потом.
--- Конец цитаты ---

А что, с Женей за три дня до экзамена гулять было бы нормально? А если бы не с Женей или Мишей, а с компанией из Светы, Лены и Кати? Я всё ещё не понимаю, как это связано О_О
И, блин. В прошлый раз я решила, что сестру автора не пускали гулять допоздна накануне экзамена, и была согласна с посылом, хотя и не понимала, причём тут мальчики. Теперь я не понимаю ещё больше. За три дня до экзамена уже и погулять нельзя? Или дело в том, что "азазазааза харошие девачки мальчиков не бросают, а бросают только шлюхи, которые принесут в подоле, так что сиди дома учи уроки"?

--- Цитата: RionaR от 16 Декабря 2021, 15:59:35 ---Как вариант Женя был очень умным и мог ей подсказать или списать, поэтому готовиться необязательно, а вот про Мишу ничего неизвестно, поэтому пусть лучше посидит поучит.

--- Конец цитаты ---
не, ну это вариант, конечно. и даже Женя был очень умным и с дофига успешными родителями, поэтому пока сестра с ним - ей можно хоть вообще не учиться, Женя с родителями будут её обеспечивать в любом случае. Но это всё как-то странновато

Greykar:
Я, конечно, понимаю, что большинство местных это уникальнейшие снежинки, которых все на протяжении жизни подавляли и не давали раскрыться их истинному я, поэтому они ментально себя считают ближе к сестре автора истории. Но у меня вот такой вопрос:
А вы видели хоть когда-нибудь вообще абьюзивных, контролирующих, ультра-строгих родителей, которые дарят своим детям квартиры? Хотя бы раз? Если бы они реально были бы такими, то вряд ли бы они куда-нибудь отпустили своих детей. Детям пришлось бы чуть ли не насильно переезжать в другую съёмную квартиру, как в десятках настоящих случаях, где дети бегут от контролирующих родителей.
Плюс к этому автор не позиционирует своих родителей как сильно богатых, значит они помимо этого ещё достаточно ответственные, чтобы суметь копить на две квартиры. Если бы они действительно были так плохи, то купили себе там, не знаю, загородный участок, машину новую для бати, скатались бы в круиз. Но они предпочли подарить квартиры дочерям-корзиночкам. Не думаю, что люди с подобными жизненными приоритетами будут действительно настолько ужасными как их пытаются выставить.

Раньше, на заре зарождение популярности айфонов, айфоновские смартфоны стоили в 1,5-5 раз больше чем смартфоны другие компаний. И дороже самсунгов, да, да, даже при аналогичных характеристиках. Вы что уже забыли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии