Все разделы > C zadolba.li
#37337 - Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно
Green Boar:
--- Цитировать ---дарят своим детям квартиры
--- Конец цитаты ---
А очень просто. Дали ключи отубитых квартирантами бабушатников, когда сдавать их за несмешную цену стало невозможно.
Мелиф:
Интересно, кстати, что там с дарением квартир. Потому что если их прямо подарили, с оформлением документов, то мне не понятно, почему сестра автора не продала эту квартиру и не купила такую, какая ей более удобна. Но не факт, что их реально подарили, а просто ключи дали
Оскорбинка:
--- Цитата: Greykar от 16 Декабря 2021, 16:46:53 ---А вы видели хоть когда-нибудь вообще абьюзивных, контролирующих, ультра-строгих родителей, которые дарят своим детям квартиры? Хотя бы раз? Если бы они реально были бы такими, то вряд ли бы они куда-нибудь отпустили своих детей.
--- Конец цитаты ---
Спрашивали- отвечаем.
Да, я видела, и не раз.
В том числе для того, чтобы никуда свою дитятку не отпускать. А еще ради удовольствия контролировать жизнь детки, контролировать все происходящее в квартире, шантажировать квартирой и постоянно попрекать.
Некоторые родители за право распоряжаться жизнью своего ребенка как своей готовы "дарить" квартиры, вводить в семейный бизнес, оплачивать институты и так далее.
RionaR:
--- Цитата: Мелиф от 16 Декабря 2021, 17:12:50 ---Интересно, кстати, что там с дарением квартир. Потому что если их прямо подарили, с оформлением документов, то мне не понятно, почему сестра автора не продала эту квартиру и не купила такую, какая ей более удобна. Но не факт, что их реально подарили, а просто ключи дали
--- Конец цитаты ---
Я читала, что если продать слишком быстро после приобретения, то надо платить поаышенный налог или пошлину или хз что, но вобщем это невыгодно
Мелиф:
--- Цитата: RionaR от 16 Декабря 2021, 17:28:00 ---
--- Цитата: Мелиф от 16 Декабря 2021, 17:12:50 ---Интересно, кстати, что там с дарением квартир. Потому что если их прямо подарили, с оформлением документов, то мне не понятно, почему сестра автора не продала эту квартиру и не купила такую, какая ей более удобна. Но не факт, что их реально подарили, а просто ключи дали
--- Конец цитаты ---
Я читала, что если продать слишком быстро после приобретения, то надо платить поаышенный налог или пошлину или хз что, но вобщем это невыгодно
--- Конец цитаты ---
Ну да, но "слишком быстро" это ж года 3 по-моему всего. А потом чего не поменять?
Навигация
Перейти к полной версии