Все разделы > C zadolba.li
#37337 - Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно
Оскорбинка:
--- Цитата: Cunt от 10 Декабря 2021, 16:28:48 ---Но мне больше всего стало интересно, зачем покупать последний самсунг в подарок, если именинник хочет айфон. Или наоборот. Последние самсунги никогда не были дешёвыми относительно аналогов, насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
если рассматривать отрывки этого бреда как имевшие место
Потому что жричодали, они еще и с покупкой и ремонтом квартир для дочерей не обсуждали ни-че-го, не царское это дело, а вы телефону удивляетесь ;D
И не особо вникали вообще в разницу между детьми- куклы одинаковые, еда одинаковая, времяпровождение одинаковое, ограничения одинаковые, не важно, что одной на одни и те же уроки нужно 3 часа, другой час, не важно, что одна сова и не заснет раньше часа, отбой в 11, количество времени на ребенка одинаковое, квартиры в одном и том же месте, и не важно, если одна, условно, тусовщица, и ей лучше 18м2, но ближе к центру, а другая ориентированная на семью и собаку, поэтому ей лучше подальше, но побольше...
Накуй заморачиваться разным подходом к детям, в смысле младшая это не просто копия старшей, но следующего года выпуска? :o
Cunt:
--- Цитата: Каталина от 10 Декабря 2021, 16:37:04 ---Если что, не обвиняю родителей аффторки. Зацепилась именно за эту логическую несостыковку.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это жесть так-то
--- Цитировать ---А знаете, что самое противное? Ей верят. Ей дуют в попку, жалеют и требуют, чтобы она подала в суд на папу, который якобы регулярно её насиловал, чтобы его посадили
--- Конец цитаты ---
То есть она говорит, что её насиловали, а ей верят
Впрочем непонятно, может это и есть правда ???
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Я вижу, что я, судя по всему, последняя из могикан, а точнее, последняя из поколения благодарных детей.
--- Конец цитаты ---
О нет, я ослеплена сиянием белого пальто.
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 10 Декабря 2021, 17:07:45 ---То есть она говорит, что её насиловали, а ей верят
Впрочем непонятно, может это и есть правда ???
--- Конец цитаты ---
Я прочитала так, что ей советуют обвинить отца в изнасилованиях, чтобы его посадили.
Впрочем, автор могла не знать о некоторых аспектах отношений отца и сестры...
Green Boar:
--- Цитировать ---никаких прогулок с мальчиками, если завтра контрольная
--- Конец цитаты ---
Как это, блин, должно работать? Как это должно мешать
--- Цитировать ---забивала на учёбу ради очередной вселенской любви
--- Конец цитаты ---
?
Время - не шестидесятые, время - 2010+. Вот вам аська, вот вам смски, вот вам емейлы, в конце концов, как способы иметь вселенскую любовь удалённо.
Благослови, Господи, мою бабушку, которая заморачивалась с омлетом мне и яичницей моей сестре, мою маму, которая с пониманием отнеслась к решению не продолжать обучение аккордеону, а также к загулу перед ЕГЭ по информатике, моего папу, который при выборе ноутбука обсудил каждый параметр, который производитель варьировал, и не пожадничал установить XP вместо Vista, и всех родителей и abuel@s, которые слушают своих детей/внуков.
Навигация
Перейти к полной версии