Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет родить и больше ничего не хочет

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Из каждого утюга несется, что нужно быть самодостаточной, чтобы тебя полюбили. А это значит - быть интересной личностью, иметь интересную работу, хобби. Моя работа многим со стороны может показаться интересной, но я ее терпеть не могу и мечтаю уволиться. И у меня нет никаких хобби. И я ни к чему особенному не стремлюсь. Я мечтаю выйти замуж, родить 2-3 детей и уйти с работы, заниматься детьми и домом. Для меня главное в жизни - выйти замуж и родить детей. Детей я люблю и уверена, что стала бы хорошей матерью. Но такие, как я, никому не интересны. У меня все сложно с личной жизнью, кандидата в мужья нет. Потому что я не интересная и сама это знаю. Но как быть, если интересной быть не хочется? Если я в глубине души домоседка и та самая "курица"? КМП.
--- Конец цитаты ---

Да полно мужчин, которым нужна именно такая, и для которых жена - это хозяйка дома. Автор не там ищет просто, интересно, где она знакомится.

Wel:
Не знаю ни одного мужчину, который готов сходу на роль отца. Когда отношения начинают не с ним как с личностью, а сразу с целью скорее рожать. Может, просто круг общения такой...

Kelin:
Ей священника молодого надо.

Золушка:
У меня многие подружки не работают, сидят дома с детьми. Не все и даже не большинство, но такие есть - на полном содержании мужей. Не считаю это дальновидным и разумным, но мужей все устраивает. У одной моей подруги 4 детей, она не работает, а муж рад, что нашел ту, кто согласилась столько рожать.

Postimees:
А родить для себя не может?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии