Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет родить и больше ничего не хочет

<< < (2/8) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Postimees от 10 Декабря 2021, 17:26:38 ---А родить для себя не может?

--- Конец цитаты ---
и уйти с работы? она ж хочет именно не работать, заниматься только домом и детьми

Wel:

--- Цитата: Postimees от 10 Декабря 2021, 17:26:38 ---А родить для себя не может?

--- Конец цитаты ---
Ну это сложно финансово,  а работать она не горит желанием.
Вообще плюсую к Золушке, это именно что недальновидно. Хотя тоже знаю много семей, где женщины не работают и все ок. Вот только помимо разводов, я ещё очень боюсь падающих с крыши кирпичей

Maeve:
мне кажется, автор прост чутка подвыгорела, ей бы отдохнуть. а ну как муж кони двинет или окажется человеком-крабом, и чо она с двумя детьми делать будет? замужество и дети-не гарантия спокойной жизни.

Morhann:

--- Цитировать ---та самая "курица"? КМП.

--- Конец цитаты ---

Безотносительно ситуации автора.
Всегда задавалась вопросом, почему мужчину, для которого очень важная часть жизни - семья, будут хвалить и говорить, какой хороший дядька, вне зависимости от того, интересно ли ему что-то еще, а женщину - всячески поносить и плеваться ядом? Материнство вообще для многих триггер, я смотрю.

Postimees:

--- Цитата: Maeve от 10 Декабря 2021, 17:40:28 ---мне кажется, автор прост чутка подвыгорела, ей бы отдохнуть. а ну как муж кони двинет или окажется человеком-крабом, и чо она с двумя детьми делать будет? замужество и дети-не гарантия спокойной жизни.

--- Конец цитаты ---

Крабом на галерах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии