Все разделы > КМП, из Модерации

Нет денег кормить ребенка

<< < (6/25) > >>

Охотница Ночи:
Гематоген - вообще ни о чем, скорее конфета, чем полезное. Я б сказала, конфета и есть.

Тут реально диета+таблетки, да еще с умом - железо по желудку бьет только так. А в крайнем случае вообще капельницы и переливания.
Да, привет, я человек с анемией, у которого гемоглобин поднялся только после огромной капельницы железа+переливания чего-то там кровяного в больничке, по случаю короны. Мясо/гречку/яблоки/печень - жру и жрала, без вопросов и много. Не помогает-с с какого-то момента.

Hofnarr:

--- Цитата: Phorusrhacos от 10 Декабря 2021, 23:13:56 ---Мясо 500 рублей? Странно, у нас в Украине почти в 2 раза дешевле.  :-\ А яблоки и вовсе гривен 12.

--- Конец цитаты ---
Живут же люди. У нас куриное филе 450. Тут предлагали гречку, но она тоже теперь еда для богатых, судя по ценам

Postimees:
Пекторин не сказал, куда мамашке надо идти подрабатывать, но вы и сами знаете :)

Босячка:
Чем же бедные дети питаются, что они мясо и самые дешёвые яблоки с бананами не каждый день видят. А автор только причитает, ах, я бедная-несчастная. Собирать справки, подавать на малоимущность, продолжать судиться с бывшим мужем, оформлять бесплатное питание в школе, выбивать девочке путёвку в санаторий. Общепитовская еда, конечно, не шедевр, но всяко сытнее, чем дети дома питаются. Девочка уже в голодные обмороки падает, сидеть, страдать некогда.

Jylia:

--- Цитата: Nicole White от 11 Декабря 2021, 00:10:11 ---
--- Цитата: Маргейт от 10 Декабря 2021, 23:45:57 ---Лучше всего усваивается железо гемовое, из животной пищи: печень, кровяная колбаса и продукты из крови, красное мясо, субпродукты - никаким гранатам,яблокам и чечевице их не обогнать ни разу, но для усвоения железа, опять же, нужен витамин С. Поэтому квашеная капуста наше всё ;D

--- Конец цитаты ---

А как быть тем, кто всю эту супер полезную требуху на дух не переваривает? (((( Через силу могу поесть чуть-чуть раз в месяц.
Да и так ли важно еда? Ведь содержание железа в одной таблетке равно каким-то диким количествам еды, которые нереально съесть ежедневно человеку.

--- Конец цитаты ---

Надо мной стояли Цербером, заставляли по ложечке.
Бабушка любила натирать морковь или яблоки на мелкую тёрку, чуть сахара и сметаны.
А меня от этого сочетания с души воротило всегда.
Но, пришла в гости к бабушке – блюдечко съешь.
И лаской и таской, и строгим наказом, и с ложечки она в меня пихала.
Особая моя ненависть это тёртое яблоко, причем обязательно чтобы немного потемнело.
А у меня зубы от этого сводило.
Зато эта бабушка научила меня есть мясо, а то я к своей анемии старательно веганила по детству.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии