Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
ZloeAloe:
В детдоме тоже вряд ли рацион будет покруче курицы и сезонных овощей-фруктов?
Да и таблетки скорее всего будут какие по ОМС.
У неё таки не голодные обмороки, а распространённое подростковое заболевание.
LastObserver:
Так уж сложилось, что я бывал в детдоме в качестве волонтера. На обедах видел говяжьи котлеты и бананы как минимум. Питание не сильно богатое, но до анемии и голодных обмороков не доводит.
UPD Опять же, если квартира своя, то детей - в детдом, квартиру сдать, себе снять комнату в коммуналке с алкашами, на освободившиеся деньги возить детям фрукты и таблетки.
Vedzma:
У девочки не голодные обмороки, это всё-таки другая штука. А в такой обморок вполне может упасть и взрослый, который сытно точит жареные крылышки с картошечкой.
Jylia:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Декабря 2021, 09:52:56 ---Я вчера впервые до мага дошла за долгий перерыв и окуела от цен. И нифига не понимаю,с чего яблоки "дешевые". Да сцук любой почти фрукт дешевле яблок :o Яблоки 120, хурма 75, мандарины 90, бананы 70.
Печень дешевая? - говяжья по 380. Вырезка свиньи столько же.
Но больше всего удивили крылья, ноги куриные по 200. На моей памяти они они максимум 150 стоили.
Цены подскочили очень сильно.
--- Конец цитаты ---
Поэтому автор истории берет целую курицу, выходит дешевле.
Яблоки я беру на рынке, там по 60-80 в зависимости от сорта.
Мандарины от 100, во всяких супермаркетах бывае акции, около 80.
Хурму я не беру, у нас ее не ест никто.
По сути, самые дорогие выходят груши, дети подсели на конференцию, она 230 за кг.
Pikachu:
Я из тех, кто в восторге от того, что всякие витамины, магний, железо можно получить из таблеток, и не запариваться с тем, чтобы подстроить под это свой рацион.
Навигация
Перейти к полной версии