Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 11 Декабря 2021, 23:38:59 ---В подростковом возрасте мой гемоглобин был выше верхней мужской нормы.
Мне врачи всегда говорили, что взглянув на анализы ждали как минимум двухметровую румяную дамочку весом под центнер, а не "бледную немочь" полтора метра в прыжке, летающую в обмороки только так.
Питание при этом было скудным и довольно однообразным.
--- Конец цитаты ---
А как считали? Если именно часто применяемым тогда методом подсчетв эритроцитов - то это мб такая компенсация, скрытая анемия, в самом эритроциты при этом гемоглобина мало. У меня так было
Баба-дура:
Не знаю как врачи это всё считают и сопоставляют.
В бумажке с анализом, вклеенной в карте, всегда указывались разные параметры, и норма для мужчин/женщин, и в параметре гемоглобин у женщин была указана норма 120-140, у мужчин 135-160, а у меня ниже 200 не было никогда в тот период. Остальные параметры всегда укладывались в указанную норму.
При этом я была бледная обморочная "глиста в скафандре".
staska.d:
Я бы поискала причину дефицита
Почему не хватает железа? И точно ли не хватает железа?
Нет ди проблем с обильными месячными, желудком, анорексии?
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 12 Декабря 2021, 20:19:26 ---Не знаю как врачи это всё считают и сопоставляют.
В бумажке с анализом, вклеенной в карте, всегда указывались разные параметры, и норма для мужчин/женщин, и в параметре гемоглобин у женщин была указана норма 120-140, у мужчин 135-160, а у меня ниже 200 не было никогда в тот период. Остальные параметры всегда укладывались в указанную норму.
При этом я была бледная обморочная "глиста в скафандре".
--- Конец цитаты ---
Ну да, похоже, что эту обморочную глисту надо было к гематологу отправлять.
У меня так было. В поликлинике 160, на станции переливания крови 115-120. Я понять не могла, шозанах, пока нас не стали учить определять этот самый гемоглобин разными методами. Ну я и спросила, почему же так выходит.
А сейчас на ОАК уже развернуто пишут. У нас по крайней мере.
Tor69in:
Очень интересная штука у нас в стране. Пока ты не добьешься алиментов или невозможности их взыскания, получить пособия очень сложно.
А вообще, матери да, предстоит нелёгкий квест: перестроить питание целой семьи.
Думаю, что имеет смысл высчитать, сколько получится выделять на еду в день. И плясать от этой суммы.
Навигация
Перейти к полной версии