Все разделы > КМП, из Модерации
Нет денег кормить ребенка
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 10 Декабря 2021, 23:21:13 ---*шепотом* при анемии мясо канает примерно никак. Таблетки и капельницы рулят. Если бы ж/д анемию можно было бы лечить едой, то это была бы болезнь бедных, чего мы не наблюдаем.
Не, мяско конечно хорошо и полезно, но далеко не панацея. Примерно, как витамин С при простуде. Не помешает, хорош в принципе всегда, но не от простуды конкретно.
--- Конец цитаты ---
Так дочь прокапали и выписали, а диету расписали, чтобы избежать рецидива. Автор неприятная какая-то. Такое впечатление, будто она считает, что дочь и врачи ей назло все это устроили. Вполне можно пересмотреть меню в рамках бюджета, я краевед. Ну и пусть поднимает жопу и выгрызает алименты у бывшего. Дочь вполне могла на тот свет отъехать, между прочим. Пусть донесет это до всей родни, даже бывшей.
Читаю про битву кальция с железом и матерюсь. У меня по жизни недостаток и того, и другого. И что делать?
Anchows:
Моя мать, моя свекровь и моя бабка по матери готовили одинаково - такое впечатление, что с глубокой ненавистью к еде, в результате чего это есть было невозможно. Полусырая картошка и рыба, жирнющее передержанное мясо, супы-"хрючево", горячий компот в качестве водички на жаре. Серьезно, у всех этих троих женщин в гостях, с какой бы голодухи ты не приехал, поешь разве что самый минимум, чтобы живот от голода подводить перестало, дальше просто не лезет при всем желании. самый сок, когда на тебя орут и стыдят за недоедание
Может, и эта мама так портит все, что через ее руки проходит? Потому что я вечно голодная в детстве ходила, и тоже постоянно хотелось мяса, но не мамой приготовленного, а покупного или колбасы какой.
ло:
А что такое суп-хрючево? :-[
Vedzma:
Вам лучше не знать…
У меня мама шикарно готовит, но был у неё загон на одном супчике, она его называла суп-паштет, но паштетом там не пахло, все было кусочками. Такое месиво, что реально только хрюшек кормить. Даже яйца вареные кусочками помню. И майонезиком перед подачей заправить.
ло:
О боги!
Просто я повезла посмотреть, что называют хрючевом... и нашла там вполне себе солянку, рагу, пюре с сосиской, макароны с котлетой, оливьешечку и т.д. Охренела от людей и решила уточнить.
Навигация
Перейти к полной версии