Все разделы > КМП, из Модерации

Работа и тиндер

<< < (4/5) > >>

Marion:
Может у нее опухоль в мозгу

Goivanni Giorgio:

--- Цитата: Золушка от 10 Декабря 2021, 23:32:56 ---Автору нужен психолог, а не гинеколог, имхо.

--- Конец цитаты ---

Эээ, я чего-то не знаю о принципах работы психологов, они ещё и трахают теперь в качестве бонуса?

А так, довольно странная история, обычно у таких барышень образуется постоянный круг из 3-4 любовников(таких же одиноких стрелков), к которым они гоняют. Это если со внешкой все в порядке. И ещё странно, что люди с действительно высоким либидо своей "проблемой" наслаждаются, а не ноют.

Red_moon:
точно со здоровьем все в порядке?

Крокозябра:

--- Цитата: Alina34N от 11 Декабря 2021, 00:35:31 ---Бывает так, что нужен контакт именно с живым мужчиной, а вибратор вообще ни о чем, даже при наличии разрядки.

--- Конец цитаты ---

А это значит, что проблема как раз психологическая и нужен не секс с разрядкой, а закрытие других болей.

ПС. В теме нужен Пекторин!

Morhann:
Может, у автора не отсутствие секса тянет за собой куевое самочувствие, а куевое самочувствие - повышенную потребность? Ей херовится > опытным путем выяснено, что если поахаться, кончить и расслабиться, станет легче физически > возникает желание именно это и сделать. Я не знаю, какой тут механизм - за счет выброса гормонов или что-то физическое - но это реально временами работает с болями.
А уж если ты в стрессе - то и вовсе за милую душу.

--- Цитата: Goivanni Giorgio от 11 Декабря 2021, 13:41:57 ---А так, довольно странная история, обычно у таких барышень образуется постоянный круг из 3-4 любовников(таких же одиноких стрелков), к которым они гоняют. Это если со внешкой все в порядке. И ещё странно, что люди с действительно высоким либидо своей "проблемой" наслаждаются, а не ноют.

--- Конец цитаты ---

Не все люди хотят в полигамные отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии