Я смотрела интервью Чебаткова (стендап комика), которого считают дофига умным, даденное им Дудю. Там он рассказывал про отца, который отсидел около 20 или 25 лет за организацию преступной группировки, всё это время его мать ждала мужа из тюрьмы. При этом на вопрос, гордится ли он отцом, ответил, что гордится и вообще считает хорошим человеком. Щас в концертах он рассказывает как мать ждалал отца столько лет и ни разу не изменила, а сейчас девушки парня час подождать не могут, если он трубку не берёт. И вот слушаю я эту ересь и охреневаю.
Меня тогда так бомбануло, что я с тех пор пролистываю выступления этого зэкулиного отпрыска.
Причем, он с таким юморком рассказывал, типа его спрашивают, знаешь ли ты, за что твоего отца посадили, и этот утырок такой "да уж явно не персики воровал хихихи". Урод воистину. На 25 лет, ага, наверняка, так и вред здоровью, и нападения, и что похуже. Но хихи-хаха, мы ж популярный комик.
Жаль, его не захейтили, как ту же Регинку. Он сейчас и передачи ведет, и выступает. И это прискорбно.
А я не понимаю таких наездов на тех, кто ждет мужей из тюрьмы.
Ну смотря за что, знаете ли. Одно дело, если он заступился за кого-то и убил обидчика, совсем другое, если он малолетку изнасиловал или закладки на детской площадке закапывал. В первом случае да, понимаю и уважаю такой выбор, во втором - одного поля ягодки и если б я узнала, что кто-то из моих знакомых такая вот ждуля, то хер бы с ней продолжила общение.
Меня относительно этой темы еще бомбит, когда артистов начинают оправдывать и активно ждать, собирать деньги на адвокатов и т.д. и т.п. К сожалению, в рэп-тусовке это распространено, а там довольно много посадок за сбыт наркоты. Щитаю, поделом, туда и дорога.