Автор Тема: woman.ru - Люблю и все тут. Монологи женщин, которые ждут мужчин из-за решетки  (Прочитано 10783 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне чот только вторую жалко.
Рассуждает она более-менее адекватно, мужа хоть и любит, но ангелом с белыми крыльями не представляет и ребенку всякое говно в уши не льет. Если б она в таком же, видимо, не росла и не считала нормой - может, даже бы и развелась.
Остальные, особенно кто замутил уже с готовыми зэками - ну эээ...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2021, 15:47:52 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
И все невиноватые, ага. В Шоушенке тоже вот не "ни за что" один Морган Фримэн сидел ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да, на что ещё обратила внимание: нигде не сказано про безвыходную жизненную ситуацию: так, скуки ради - начал закладчиком работать,соседку грабанул...Так просто. Надеюсь,счас они в интересных местах с хорошими аниматорами.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я тоже думала, что хоть для контраста будет история про превышение самообороны, которому ждуля, скажем, была свидетелем. Или хотя бы что -то из серии "стал закладчиком, потому что зарплата 10к, а тут мама раком заболела, деньги срочно нужны ". Но ведь нет.
От первой я вообще в ахере, вторую вот жалко, остальные типичные ждули, даже сказать нечего
+884/-14

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Мы специально выбирали девушек разных профессий и социального статуса, с несхожим мировоззрением и опытом отношений.
и где тут несхожее мировоззрение? все преданно ждут из тюряги уголовников. и не бедных подставленных няш, а реальных уголовников.

Отец спокойно. Он такой человек, что если семья — это на всю жизнь, и не важно, пьет или бьет.
вон, классика жанра. у остальных скорее всего то же самое.

лечить
Медсестра
мм, ок.

Он написал: «Привет, как дела, почему грустишь?»
небанально.

Я легка на подъем. Взяла и вышла.
кул стори из темы про "познакомились и сразу начали жить вместе" мне что-то больше нравятся.

Он накосячил
Но вот обидно — ничего не заработал и сел в тюрьму.
единственный человек в моей жизни, который нормальный человек
Это не очень хорошая статья — преступление против половой неприкосновенности человека
сомнительное поведение. Вот это желание тусить постоянно на молодежных тусовках, быть не совсем трезвой.
действительно.

У мужа три образования, по высшему он программист.
а по факту трижды высшее гуано получается. скучающее.

Посадили за кражу. Как он говорит: «Да просто скучно стало»
хренасе до чего скука доводит. я аж за себя боюся.

Но нужно самому меньше сора оставлять за собой.
зародыш мамани спесивцева.

он украл автомобиль. Он меня от своих дел сразу огородил и не посвящал.
деловой. зашытник! идиал!

Сейчас можно выйти в магазин и очутиться в тюрьме, правильно?
может быть. но в данном случае ни одного невинного не пострадало.

Человек сам на него кидался. Кидался, кидался, кидался. В итоге пришлось его раз ударить. А как — он кидается, муж что, убегать будет, просить: «Не бейте меня»? Удар был сильный.
на меня нападал цыплёнок, поэтому я его трактором переехал.

А если бы я была закрыта где-то, а он тут?
с вероятностью 99.999999999999999999999 9999999999999999999% он бы нашёл новую бабу в кратчайшие сроки.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Кстати, обратите внимание - по мировоззрению и модус операнди они всё ничем не отличаются от типичного уголовника.

Всё один к одному - бездумные поступки "потому, что просто так", попытки переложить на кого-то другого ответственность, дикарская мораль "мы хорошие, нам всё можно".

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А я не понимаю таких наездов на тех, кто ждет мужей из тюрьмы.

Мне лично странны только те, кто начинает переписываться именно с зеком или на самой начальной стадии узнаёт о криминальном прошлом и ей норм. Хотя тоже не осуждаю.

А если как во многих историях, жили, жили не тужили, а потом муж совершил преступление, я не вижу ничего предосудительного, что не кинулись разводиться, а решили дождаться. Их выбор.

Lisbeth

• Гость
Одного поля ягодки потому что
Кстати, обратите внимание - по мировоззрению и модус операнди они всё ничем не отличаются от типичного уголовника.

Всё один к одному - бездумные поступки "потому, что просто так", попытки переложить на кого-то другого ответственность, дикарская мораль "мы хорошие, нам всё можно".
+

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
я не вижу ничего предосудительного, что не кинулись разводиться, а решили дождаться. Их выбор.
А в каких ситуациях вы видите что-то предосудительное в том, что не кинулись разводиться? ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В комментариях нашла интересное про последнюю (Ольгу, у которой бедолажка оступился и упал писей в девушку):

Ну какбэ приговора еще нет. Было бы все однозначно, полтора года б следствие не тянули, это не наркотики, где взяли закладчика и раскручивают через него всю схему. Так что дело мутное.

Мне лично странны только те, кто начинает переписываться именно с зеком или на самой начальной стадии узнаёт о криминальном прошлом и ей норм. Хотя тоже не осуждаю.

А если как во многих историях, жили, жили не тужили, а потом муж совершил преступление, я не вижу ничего предосудительного, что не кинулись разводиться, а решили дождаться. Их выбор.

+1. Не понимаю тех, кто знакомится с сидельцами, а когда мужа закрыли - ну такое дело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот та соседка, которая ключи детям в окно бросает, она вдова зэка. Выходила замуж за мальчика из профессорской семьи, а он очень хорошо рисовал, особенно Ленина, на купюрах.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот та соседка, которая ключи детям в окно бросает, она вдова зэка. Выходила замуж за мальчика из профессорской семьи, а он очень хорошо рисовал, особенно Ленина, на купюрах.
Серьезная статья.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
Вообще не думала
Cобсно, сама подвела итог всей темы. :D
Мозгов у таких нет.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Какой-то треш, если честно

Я понимаю, мужик бы сел за превышение самообороны, убийство/причинение телесных по реально понятной мне причине: изнасилование/убийство/причинение тяжких телесных нашего общего ребёнка, например. И то, не во всех случаях

А так... Наркотики - мерзкая статья, даже путаться юы не хотелось, очень мерзко.
Изнасилование - вообще ужас. Я понимаю, что хочется верить, что он не причём и его подставили. Но задуматься бы заставило точно очень крепко.

Женщины все однотипные, только профессии разные, имХо.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Так или иначе все сталкивались с подобной ситуацией.
Чуть больше года назад я бы уверенно сказала "нееет", а теперь наблюдаю ситуацию в семье друзей, где как раз год уже ждут вынесения приговора.
Во всем этом меня заставляет грустить только понимание, что если бы кому-то там не были интересны родственники потенциального сидящего, его действия были бы никому не интересны.

Женщины из историй в большинстве своём вызывают недоумение, наркотики, кража от того что скучно, изнасилования - если они готовы ждать и внутри себя оправдывать этих людей, как же низка их планка и вот это все.
Мафия:  Марк

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Я могу понять тех, у кого уже имеющегося мужа/постоянного партнёра посадили. Опять же, не по всем статьям. Но превышение самообороны, тяжкие телесные и убийство - ибо они частенько очень так рядышком ходят.
Но наркота и тем более изнасилование/растление... Блин, за второе там уже я бы за тяжкие телесные отъехала.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Разумная плесень, да. Одно дело, когда муж или бойфренд политический, тут понятно все. Можно ждать и того, кто сел случайно. Допустим, толкнул, защищаясь, человека, а он упал, ударился головой о бордюр и умер. Но западать на заведомых уголовников это днище.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 14:28:56 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Женщины из историй в большинстве своём вызывают недоумение, наркотики, кража от того что скучно, изнасилования - если они готовы ждать и внутри себя оправдывать этих людей
Не факт. Виноват - ответил перед законом, а жена ему быть судьей не хочет и не обязана.
И в очередной раз напомню, что по половине дел в истории даже приговора еще нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Первый срок — за убийство. У него были судимости по грабежу и разбою. И какой-то человек, бывший опер, обещал отмазать. В темной подворотне Максим встретил этого человека, пьяным… Максим сам пришел в отдел, написал явку с повинной, показал, где, что и как было. Дали семь лет.
Ничё не понял

Оффлайн irismed

• Старожил
Ничё не понял
+1. Если уже были судимости по грабежу и разбою - то откуда первый срок-то за убийство?
За разбой нынче по голове гладят чтоль?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2021, 13:10:55 от Актриска »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Судимость по грабежу - может, условкой отделался. А сел уже за убийство
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
А за что убил-то?

А... может быть, опер обещал отмазать — не отмазал, оттого появились первые судимости (условные)? И за это герой опера убил и получил уже срок?
Нет, всё равно что-то странно

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я смотрела интервью Чебаткова (стендап комика), которого считают дофига умным, даденное им Дудю. Там он рассказывал про отца, который отсидел около 20 или 25 лет за организацию преступной группировки, всё это время его мать ждала мужа из тюрьмы. При этом на вопрос, гордится ли он отцом, ответил, что гордится и вообще считает хорошим человеком. Щас в концертах он рассказывает как мать ждалал отца столько лет и ни разу не изменила, а сейчас девушки парня час подождать не могут, если он трубку не берёт. И вот слушаю я эту ересь и охреневаю.
Меня тогда так бомбануло, что я с тех пор пролистываю выступления этого зэкулиного отпрыска.
Причем, он с таким юморком рассказывал, типа его спрашивают, знаешь ли ты, за что твоего отца посадили, и этот утырок такой "да уж явно не персики воровал хихихи". Урод воистину. На 25 лет, ага, наверняка, так и вред здоровью, и нападения, и что похуже. Но хихи-хаха, мы ж популярный комик.

Жаль, его не захейтили, как ту же Регинку. Он сейчас и передачи ведет, и выступает. И это прискорбно.

Ну смотря за что, знаете ли. Одно дело, если он заступился за кого-то и убил обидчика, совсем другое, если он малолетку изнасиловал или закладки на детской площадке закапывал. В первом случае да, понимаю и уважаю такой выбор, во втором - одного поля ягодки и если б я узнала, что кто-то из моих знакомых такая вот ждуля, то хер бы с ней продолжила общение.

Меня относительно этой темы еще бомбит, когда артистов начинают оправдывать и активно ждать, собирать деньги на адвокатов и т.д. и т.п. К сожалению, в рэп-тусовке это распространено, а там довольно много посадок за сбыт наркоты. Щитаю, поделом, туда и дорога.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А байкеров за сшитого пешехода как оправдывают? А политических типодеятелей, за что бы не посадили, все равно "за репост" (знала такого. За наркоту сел. Торговал почти открыто, но всеиравно подкинули)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elga

• Ветеран
А за что убил-то?

А... может быть, опер обещал отмазать — не отмазал, оттого появились первые судимости (условные)? И за это герой опера убил и получил уже срок?
Нет, всё равно что-то странно
Да, опер обещал отмазать, но не сделал, потому его этот утырок его и грохнул.

Меня тогда так бомбануло, что я с тех пор пролистываю выступления этого зэкулиного отпрыска.
Причем, он с таким юморком рассказывал, типа его спрашивают, знаешь ли ты, за что твоего отца посадили, и этот утырок такой "да уж явно не персики воровал хихихи". Урод воистину. На 25 лет, ага, наверняка, так и вред здоровью, и нападения, и что похуже. Но хихи-хаха, мы ж популярный комик.

Жаль, его не захейтили, как ту же Регинку. Он сейчас и передачи ведет, и выступает. И это прискорбно.
Вот я тоже этого не понимаю, чел прям с таким задором рассказывает о папане и несёт это в массы. А папаня явно сидел за тяжкие преступления.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Вот я тоже этого не понимаю, чел прям с таким задором рассказывает о папане и несёт это в массы. А папаня явно сидел за тяжкие преступления.

А мне как раз очень понятно. Психологически не очень хочется жить с клеймом сына бандюка, а если скрывать - раскопают и опозорят. А так он сам заранее превратил это в повод для шуток, и этим как бы защитился (нет). Ну и убедил себя заодно, что да, это было круто и вообще, святые 90е.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Насчет Чебаткова. Народ, ну вы сдайте назад! А то дойдем до такого же дерьма как в Японии и Южной Корее, где родственников преступника, даже маленьких детей, травят всем обществом. Даже если тебе пять лет было, когда кто-то из родителей сел, все равно позор-гроб-кладбище, иди в дворники, щучий сын. Даже специально детям фамилии меняют, чтоб не шарахался никто.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Насчет Чебаткова. Народ, ну вы сдайте назад! А то дойдем до такого же дерьма как в Японии и Южной Корее, где родственников преступника, даже маленьких детей, травят всем обществом. Даже если тебе пять лет было, когда кто-то из родителей сел, все равно позор-гроб-кладбище, иди в дворники, щучий сын. Даже специально детям фамилии меняют, чтоб не шарахался никто.
Но одно дело быть родственником преступника, а совсем другое - пиариться на этой теме, особенно с видом "ачотакова". Ну и совсем дно поддерживать идеологию ждуль.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Lisbeth

• Гость
Так отношение (травли тут нет) такое не за то, что его отец сидел, а за то, как он сам лично к этому относится и что транслирует на эту тему.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ярослава - не знает, что отправить человека в реанимацию не очень легко, и потому верит сказкам мужа, будто тот неуинауат, толко рас талкнул, да.

Почему это не очень легко? Достаточно неудачного толчка, человек падает головой об какой-нибудь бордюрчик, и может даже и в  реанимации уже не спасут. Всем правит случай - одного из фарша соберут, и он как новенький, а другой с табуретки насмерть навернется.