Все разделы > КМП, опубликованные

#29974 - Не может смириться, что не будет детей

<< < (7/11) > >>

Мяшкин:
Я реально не понимаю, как в таких условиях в принципе думать о детях. Подумайте, блин, как и где вы жить будете, когда уже работать не сможете. Дети в современном мире это прикольненький проект, когда ты в жизни состоялся и тебе есть чему научить, есть что передать. Да даже в благословенной какраньшии, если так задуматься, не рожали исключительно ради самого факта. Большая семья в основном была необходимым условием выживания, а то кто ж тебя старика без пенсии кормить будет. А щас тебя взрослые дети могут послать к чертям, и будешь получать алименты максимум - если вообще их выбьешь.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мяшкин от 12 Декабря 2021, 22:25:55 ---Я реально не понимаю, как в таких условиях в принципе думать о детях. Подумайте, блин, как и где вы жить будете, когда уже работать не сможете. Дети в современном мире это прикольненький проект, когда ты в жизни состоялся и тебе есть чему научить, есть что передать. Да даже в благословенной какраньшии, если так задуматься, не рожали исключительно ради самого факта. Большая семья в основном была необходимым условием выживания, а то кто ж тебя старика без пенсии кормить будет. А щас тебя взрослые дети могут послать к чертям, и будешь получать алименты максимум - если вообще их выбьешь.

--- Конец цитаты ---

ППКС
Автор, возможно, в старости бомжевать пойдет. А парится почему-то не об этом, а о том, что свои "ценнейшие" гены не впрыснул в вечность.

Cunt:
Причем, если автор заведёт детей, они потом будут в таком же положении - надо без остановки пахать на съём, потому что в случае чего некуда вернуться, если прям совсем жопа наступит - только бомжевать идти

Postimees:
Автор, забей в Гугле "Ник Вуйчич".
Узнай, сколько он зарабатывает.
Сравни его возможности и свои.
Хватит ныть, млять!

Маргейт:
Я всё это понимаю, но когда у родителей проблемы со здоровьем и нужно вливать в него N сумму денег, которую остальные родственники не стремятся дать, пройти мимо и оставить стариков самих в беде вариться как-то жестоко. Бывает что нужно дорогое обследование, или препараты,ну и понятное дело что с тех голодранцев взять нечего, остаётся на себя рассчитывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии