Автор Тема: #7281 - Папа и тесть дружат организмами  (Прочитано 4033 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/7281
я женат, маленькая дочь. живем отдельно от родителей. навещали с женой и ее и моих родителей часто, но до последнего случая. в сауне, где так "славно" попарились - я, мой папа и тесть, подвыпив, оба признались, что они оба бисексуалы, и "дружат" таким образом уже долго, с момента моей свадьбы. я нормальный парень, не могу понять, как два взрослых мужика, один военный, другой служит в МЧС, докатились до такого!!!  КМП!
А вдруг теща и мать тоже "парятся вместе"?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #7281 - Папа и тесть дружат организмами
« Ответ #1 : 13 Декабря 2021, 18:55:46 »
Спокойно, парень, главно шо к тебе (и, надеюсь, жене и ребёнку) веники не тянут!
А может, пошутили и ржали, когда он из бани рванул с визгом ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #2 : 13 Декабря 2021, 19:25:41 »
Не стесняйся е@ли жопной
К чёрту комплекс допотопный
В двадцать первый новый век
Гордо входит гомосек.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Декабря 2021, 20:30:56 »
я нормальный парень, не могу понять, как два взрослых мужика, один военный, другой служит в МЧС, докатились до такого!!!
Ты- не нормальный парень.
Нормальный парень бы никак не апеллировал к армии и мчс как к какой-то страховке.
Типа чо, в армии и мчс не положено служить бисексуалам? Или люди, которые там служат, всегда обладают высокими моральными ценностями, поэтому на измену не способны?
тем более, что измен могло и не быть, мнение мам не представлено, так-то многие родители, чьи дети выросли и съехали, живут между собой как соседи по коммуналке, больше из бытовой привычки, и безо всякой любви, так что давно могли договориться о праве на лево

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #4 : 13 Декабря 2021, 21:57:56 »
Мальчегу просто совершил открытие, что бывают геи, а бывают - боевые пидорасы. Это Спарта!!!!

Онлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #5 : 13 Декабря 2021, 22:49:56 »
Типа чо, в армии и мчс не положено служить бисексуалам? Или люди, которые там служат, всегда обладают высокими моральными ценностями, поэтому на измену не способны?

Скорее суть фразы в том, что данные профессии ассоциируются с мужеством (в значении мужских положительных качеств, мужественности, нравственной твёрдости), которое хреново вяжется с гомоконтактами.

Ответ на карму: хз, что бы сделала. Скорее всего уточнила бы у мамы и свекрови, знают ли они. И, в зависимости от ответа, ограничила бы общение или с двумя, или с четырьмя извращенцами. Ну и мужу сообщила бы.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #6 : 13 Декабря 2021, 22:57:32 »
Скорее суть фразы в том, что данные профессии ассоциируются с мужеством (в значении мужских положительных качеств, мужественности, нравственной твёрдости), которое хреново вяжется с гомоконтактами.
Это как? ::) Геи же вроде любители мужчин, не?) А тут самые что ни на есть мужественные мужчины.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Декабря 2021, 23:11:12 »
Это как? ::) Геи же вроде любители мужчин, не?) А тут самые что ни на есть мужественные мужчины.
Любовь к мужчинам женственна.
И любовь к чему-то не делает этим "чем-то". Ну, любовь к мужественным мужчинам не делает мужественным мужчиной, любовь к овощам не делает овощем...Но это не точно

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #8 : 13 Декабря 2021, 23:16:10 »
Любовь к мужчинам женственна.
А, ну ок. *закадровый смех*
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Декабря 2021, 23:18:06 »
данные профессии ассоциируются с мужеством (в значении мужских положительных качеств, мужественности, нравственной твёрдости), которое хреново вяжется с гомоконтактами.
Так я ж так и говорю- никуя он не нормальный с такими ассоциациями.
Будь он нормальным- прекрасно бы у него все вязалось, гомоконтакты абсолютно никак на наличие или отсутствие мужественности, нравственной твердости, положительных качеств сами по себе не влияют.
хорошая дата при обрезке цитаты случайно получилась, не буду править ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 13 Декабря 2021, 23:20:09 »
Оскорбинка, собственно, дата очень соответствует патологической гомофобии нашей сравнительно новой знаменитости.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #11 : 13 Декабря 2021, 23:32:49 »
Как известно, в чисто мужских коллективах однополая любовь цветёт только в путь, за неимением альтернатив. Так что по-моему, всё логично.
Жалко у пчёлки

Онлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Декабря 2021, 23:41:03 »
Будь он нормальным- прекрасно бы у него все вязалось, гомоконтакты абсолютно никак на наличие или отсутствие мужественности, нравственной твердости, положительных качеств сами по себе не влияют.
Так ведь и ваше понимание нормальности, нравственности, мужественности, положительности и т.д. никак на нормальность, нравственность, положительность и т.д не влияют :-\

хорошая дата при обрезке цитаты случайно получилась, не буду править ;D
Я просто машину времени случайно вместо микроволновки запустила, не обращайте внимания  ;D

Как известно, в чисто мужских коллективах однополая любовь цветёт только в путь, за неимением альтернатив. Так что по-моему, всё логично.
А ещё говорят, что мужская гетеросексуальность не хрупкая! Вон, как в шутках и мемах всё: стоило отлучиться на часок в баню/гости/отель/гдеонитамтрахались от жён, и всё - коллектив мужской, время сурового мужского секса!  ;D В прочем, тема не раскрыта, может, они при жёнах прям?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 23:46:18 от Higanbana »