Все разделы > КМП, опубликованные

#29973 - Позорит тем, что не ест мясо

<< < (3/10) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Silvira от 12 Декабря 2021, 10:29:17 ---Всё равно муж идиот конечно сразу же видно что у человека с головой нелады чего с ней семью заводить, пусть размножается с другими травоядными) если что я не против тех кто не ест мясо из соображений здоровья. Ну там плохо воспринимает организм, не люблю вкус. Но если человек прям не ест и молочку и всё вообще связанное с животными то ему и правда лучше не размножаться.

--- Конец цитаты ---

Эээ...даж не знаю, как прокомментировать. Канеш, это личное мнение, я понимаю, но больно уж всратое.
На мой взгляд, разумным людям должно быть похеру, по какой причине другие люди не едят какие-то продукты, не пьют алкоголь и не (вставьте нужное). Тем более, когда это абсолютно посторонние люди.

Elf78:

--- Цитата: Жаба от 12 Декабря 2021, 10:21:21 ---неизменно ответ был один и тот же, питаться беременной женщине нужно полноценно, веганство исключить.

--- Конец цитаты ---
Веганство - это отсутствие в рационе вообще всего животного происхождения, это действительно недопустимо при беременности, и вообще противоестественно.

Silvira:
В своём мнении я имела ввиду именно веганство, когда даже мёд не едят потому что "это эксплуатация пчёл"

Снусмумрик:
Вали от нее, мужик, ищи себе нормальную.

--- Цитировать ---Мы не будем заводить детей, пока ты не начнёшь нормально питаться
--- Конец цитаты ---
Ну вот это правильно. Сама может хоть как над собой издеваться, но из-за ее тараканов ведь и ребенок может родиться нездоровым. А потом она еще и будет пытаться его посадить на веганство, что тоже приведет к конфликтам с мужем.

Alina34N:
Мужчина некрасиво поступил. Автор честно ему сказала о своих предпочтениях в еде, не обманывала. Мужчина подстроился, а потом решил автора переделать, сделать из нее нормальную, чтобы была как все и не выпендривалась. Так что ненормальный тут он, а не автор. Она не заставляет его питаться вегетарианской едой, значит, уважает его и его интересы. Что нельзя сказать о мужчине.
Однозначно разводиться. Уважения со стороны мужа нет и не будет, если он считает ее интересы дурью.

--- Цитата: Сарделька от 12 Декабря 2021, 10:37:26 ---Может, автор вести себя не умеет - вместо того, чтобы вежливо отказаться, говорит "как вы можете такое есть", а то и "трупоедами" всех обзывает, поэтому муж ее и стесняется. Ладно ещё мать с сестрой могут болезненно воспринимать, когда их готовку не ценят, но в молодежной компании обычно всем пофиг, кто что ест. А высокомерных не любят нигде.

--- Конец цитаты ---
Человек, который вежливо откажет, тоже может смотреться высокомерным, потому что отказал, а не согласился. А муж тут бесится, потому что автор ведет себя не как все, выпендривается, считает себя лучше других, позорит его перед друзьями и знакомыми. Тут вежливые отказы автору не помогут, муж все равно будет злиться.

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Декабря 2021, 12:48:16 ---Вали от нее, мужик, ищи себе нормальную.

--- Конец цитаты ---
И чем же автор ненормальна? Тем, что имеет нестандартные предпочтения в еде, о чем честно предупредила? Тем, что не подстраивается под мужчину, чтобы быть как все? Ненормальный тут муж, который ломает автора под себя и стыдит ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии