Все разделы > КМП, опубликованные

#29973 - Позорит тем, что не ест мясо

<< < (9/10) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Tigresse от 13 Декабря 2021, 15:50:37 ---Родители мужа мясо не ели лет 25 (и сахар не ели особо, и соль, и вобще все "вредности"), плюс бег, долгие пешие прогулки, походы - отец умер в 63 от сердечного приступа,  в 61-62 у матери нашли диабет. Ну и витамина Б12 в крови лаборатории не нашли.

--- Конец цитаты ---
И что при этом мешало мониторить В12 в клинике?..

Ыш:
Угу, а у меня дядька в деревне жрёт водку каждый день и в свои 70 лет огурцом, даже насморков не бывает.
Но это не то чтобы образец для подражания.

Астрид:

--- Цитата: Жаба от 12 Декабря 2021, 10:21:21 ---У ребёнка знакомой из-за ее веганской диеты во время беременности тяжелая анемия. Вылечить до конца ее не получается, периодически она лежит с ребёнком в больничках, пролечивается.

--- Конец цитаты ---
Тут как повезет, видимо. У ребенка знакомой вегетарианки - конское здоровье. Но ребенок с детства готов душу за кусок мяса продать и одну траву есть не желает, отчего мамашу люто бомбит.

Плюсую у этому:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Декабря 2021, 09:58:25 ---Я думал/ла, что она/он изменится. Серия 100500-я

--- Конец цитаты ---

Ника20:

--- Цитата: Ыш от 13 Декабря 2021, 18:10:22 ---Угу, а у меня дядька в деревне жрёт водку каждый день и в свои 70 лет огурцом, даже насморков не бывает.
Но это не то чтобы образец для подражания.

--- Конец цитаты ---
По-любому водку на каком-то секретном ингридиенте настаивает.
А то и не на одном!

Caesar:

--- Цитата: Шушпанчик от 12 Декабря 2021, 10:18:20 ---Сестра мужа делает торт с мясом?

--- Конец цитаты ---
Печёночный торт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии