Все разделы > КМП, опубликованные

#14345 - Лишил дочь девственности, #4291 - Пытался привить чувственность, #4866 - В 18 уже можно

<< < (10/11) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Декабря 2021, 21:27:25 ---
--- Цитата: Pectorin от 14 Декабря 2021, 21:13:03 ---гипертактильны
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, это так и называется.
--- Конец цитаты ---
http://forum.killpls.me/index.php/topic,76220.0.html
--- Цитата: Red_moon от 14 Декабря 2021, 21:46:41 ---Проблевалась, спасибо
--- Конец цитаты ---
Могу лишь посоветовать запастись тазиком побольше.

Элеонора:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 20:35:44 ---Даже злые урки
Все боялись Мурки
Половую жизнь она вела...

Это в дурацкие вопросы, но лень искать.

Если дефлорировалась когда-то, но последние лет пять (условно) пакетик не заваривала (клумбу не окучивала, холодильник не размораживала, штрафной не забивала, замочек не отпирала) - это как отвечать, живешь половой жизнью или не живешь?
--- Конец цитаты ---
Одноклассница отвечала так: "Сейчас не живу". А я всегда интересовалась у врачей, как правильно отвечать на вопрос о возрасте менархе, если это 11 лет 11 месяцев и 11 дней: по полным годам или округлять в сторону двенадцати? Я предпочитаю, чтобы записывали подробно, вдруг детали могут оказаться важны. И ещё мне понравилось, как с моих слов гинеколог по ДМС написала: "живёт только супружеской жизнью" (когда я объяснила, что половой жизнью до мужа не жила). Во!!   ;D

Nanicha:
Вот кстати тоже интересно. Правда, моя гиня теперь просто гыкает: "половой жи... а, ну да", и что-то там пишет в карточке.
(с девочкой, вишь ли, не считается)

Я-не-Я:

--- Цитировать ---А я всегда интересовалась у врачей, как правильно отвечать на вопрос о возрасте менархе, по полным годам или округлять
--- Конец цитаты ---
Я так жестко затупила, когда шла становиться на учет по беременности. Ваши последние месячные - спрашивают меня. Я растерянно молчу, врач удивляется, как вообще такое можно не помнить. А я... пздц, просто туплю от недосыпа и прочих эмоций и лихорадочно пытаюсь сообразить, мне день их начала или день конца ;D назвать надо.

Вера_в_чудо:
Конкретики?! Серьезно?! Петтинг с шестилетней - какая ещё вам нужна конкретика?! Совсем что ли....  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии