Мой отец увидел, что я возвращалась домой с мальчиком (брат подруги, пошел проводить, ибо темнеет у нас рано) и начал орать, что я шлюха. Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности. Не поверил.С криком "вот я щас все проверю" полез проверять. А надо сказать, что папа, мягко говоря, огромный, я же наоборот, 155 см ростом. И, в общем, благодаря его пальцу, я больше не девственница.Чувствую себя изнасилованной. Сбежала из дома, уехала в другой город, но все равно не могу забыть эту историю и избавиться от чувства отвращения.Скажете, наверное, что фигня, всего-то какая-то плева. Согласна, но все равно ощущение просто отвратительное, словно меня измазали в грязи. Да и в мечтах все было совершенно иначе. Только-только окончила школу, хотела влюбиться, а теперь от мужиков воротит.КМП, я никогда не забуду этой боли и этого унижения.
Скажете, наверное, что фигня, всего-то какая-то плева.
Технически всё, что описано в истории, вроде бы могло происходить в действительности, но... Ох уж этот басенный слог.И вот эти детали: "сбежала из дома, в другой город уехала"...
надо сказать, что папа, мягко говоря, огромный, я же наоборот, 155 см ростом
Цитироватьнадо сказать, что папа, мягко говоря, огромный, я же наоборот, 155 см ростомЗачем надо? Это роляет примерно... никак.
Почему? Это же указание на то, что мужик тупо заломал мелкую и она не могла сопротивляться.
Что же там за палец такой гигантский
Потому что мужчина в общем случае всегда сильнее женщины.
Да, скажу. Плева и правда всего-то какая-то фигня.А вот то, что отец поехавший насильник- вот вообще не фигня, и то, что автор ощущает себя изнасилованной- логично, ибо именно это и произошло.
Не у всех женщин лоно как у коровы. Тем паче у девственниц. А плева не всегда с отверстием посередине. Вы же вроде врач или на врача учитесь, откуда такие вопросы?
Совсем без отверстия или с очень маленьким все же редкость. Есть множество вариантов, но тех, при которых палец чего-то «лишит» ну мягко говоря немного. Справка о девственности отдельно доставила Я вообще больше ставлю на то, что ничего у нее не повреждено, а «лишение девствственности» заключается, по мнению автора, просто в факте нахождения чего бы то ни было внутри. а я бы сказала, что «лишение девственности» в принципе полумифическое понятиеНо проблема автора не девственности, а в мудаке
Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности.
Огромный и 155? Он мог быть каким угодно, она тоже, это ровно нихрена не говорит о длине пальца и пардон местоположении девственной плевы.
ЦитироватьСходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности.А чо, реально можно получить такую справку?
Я ни разу не оправдываю *удака.
Я ни разу не оправдываю *удака. Я говорю о том, почему автор это написала.
По желанию. А так еще можно карточку дебилоидам предъявить: там обычно ажно красным пишут «Virgin», пока пациентка не начнет жить половой жизнью.
Это записывают исключительно со слов пациентки. Если ее не было в этой больнице никогда на осмотре гинеколога и нет записей в карте, то хоть даже она с ротой переахалась, но пришла на прием и сказала, что не живет половой жизнью - так и запишут
А так еще можно карточку дебилоидам предъявить: там обычно ажно красным пишут «Virgin»
Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2021, 19:38:51 А так еще можно карточку дебилоидам предъявить: там обычно ажно красным пишут «Virgin»Virgo, слава богу)
Virgo, слава богу)