Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Cunt:
Вообще никогда не вставляю, хотя мне и нравилось. Но сейчас карта в телефоне и в часах, лезть за ней в кошелёк очень неохота, да и не всегда она с собой
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Декабря 2021, 12:26:05 ---Иногда этот NFC на самом банкомате неудобно расположен, вот и приходится вставлять.
--- Конец цитаты ---
Неудобно это как? С обратной стороны банкомата? :D
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Декабря 2021, 12:24:13 ---Может в разных автоматах разные алгоритмы работы, но мне в NFC не нравится то, что в Сбере оно требовало "1 раз приложите карту, 2 раз приложите карту, 3 раз приложите карту..."
--- Конец цитаты ---
Есть такие банки, где всего один раз прикладываешь. У сбера только с повторным видела, а у альфы вроде однократно, либо ещё у кого-то, забыла.
Меня как раз смущает такое. Вдруг я по какому-то срочному делу (типа пожара) убегу, не успев завершить сеанс, и кто-то следом деньги у меня поснимает. Безопаснее, когда нужно ещё раз приложить, чтобы подтвердить операцию
Муири:
У меня есть размагнитившаяся карта, которую люто лень перевыпускать, и так скоро закончится. Втыкаю ее и в банкоматы, и на кассах. Догадывалась, что на кассах могла кого-то задолбать, но упс, мне это недостаточно важно.
Ника20:
--- Цитата: ло от 12 Декабря 2021, 12:44:20 ---Я вставляю. Потому что с NFC это просто задолюаться: приложи карту-введи пин-нажми кнопку-приложи карту-введи пин... А если карта вставлена - А он вводится только при входе и снятии наличных
--- Конец цитаты ---
Та же фигня.
Слива:
Моя карта уже больше года как в основном дома лежит. Оплачиваю телефоном. А полгода назад пришлось взять, потому что оплачивала лечение в больнице, а там не терминалах не было бесконтактного способа. :(
И кстати, если нужно воспользоваться банкоматом, никогда не просит приложить 10 раз. Может потому что не Сбер, хз.
Kaktus:
Перепись тех, кто вставляет, и кто нет ::)
а автор с претензиями может сходить нахер, доступ по NFC
Навигация
Перейти к полной версии