Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (4/21) > >>

Zdesь был Leo:
Я вообще не понял, на кой ему в ТЦ нужнр снимать деньги с карты. Везде карты принимают.

Cunt:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Декабря 2021, 13:35:16 ---Я вообще не понял, на кой ему в ТЦ нужнр снимать деньги с карты. Везде карты принимают.

--- Конец цитаты ---

Ну... Он мог прийти в тц специально, чтобы снять наличные, которые ему нужны в другом месте

Red_moon:
часто прикладываешь карту к такому банкомату и хоба "операция невозможна, невозможность идентификации, приложите карту еще раз". Ты елозишь этой картой и нихрена не выходит, плюешь на все это и вставляешь карту.
я однажды так карту в чувствах от возни этой забыла в банкомате и он ее проглотил

Pikachu:
Один раз всего видела длинную очередь к банкомату в тц, очень удивилась тогда.

Недобелка-перетушканчик:
У меня зажевывало карточку в банкомате. Но NFS мне все равно не нравится. Я подозреваю, что есть или в скором будущем появятся считывающие устройства, которые будут тырить баблишко, просто приложив к сумке в давке. Да, не больше тыщи за раз, но мне и тыщу жалко.

На этот случай я купила себе экранирующий чехол параноика для карты, и ношу ее в нем. Но все равно не люблю, когда мне высокие технологии насаждают насильно, как это сделал Сбер. Там же нельзя заказать карту без NFS, пришел черед перевыпускать - на те.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии