Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (6/21) > >>

Vedzma:
У меня была карта без нфц и что-то там случилось с лентой. Оплачивать чипом, оказывается, тот ещё квест. У кого считыватель не работает, одни вообще сказали, что он у них не предусмотрен

untory:

--- Цитата: Снайпер от 12 Декабря 2021, 14:39:07 ---А никто не сталкивался с "эту операцию нельзя выполнить по NFC, вставьте карту"?
Ну или в барах часто NFC  не берёт, надо втыкать, а потом ещё потрясти терминалом, помахать, потанцевать с ним. Хозяева объясняют плохим интернетом.

--- Конец цитаты ---

Я сталкивалась только с непрохождением платежа из-за телефона. Рассчитывала стол в ресторане, парень пытался заплатить телефоном, но терминал выдавал ошибку. Я первый раз с таким встречалась, решила может терминал неисправен, принесла новый, а все равно ошибка. Он потом карточку откопал, ту же самую, которой с телефона пытался заплатить и платеж сразу прошел

Jylia:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Декабря 2021, 13:35:16 ---Я вообще не понял, на кой ему в ТЦ нужнр снимать деньги с карты. Везде карты принимают.

--- Конец цитаты ---

А где еще? В ТЦ банкоматов больше, чем в других местах.
Я тоже хожу в ТЦ снять наличку.

Cunt:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Декабря 2021, 14:20:01 ---У меня зажевывало карточку в банкомате. Но NFS мне все равно не нравится. Я подозреваю, что есть или в скором будущем появятся считывающие устройства, которые будут тырить баблишко, просто приложив к сумке в давке. Да, не больше тыщи за раз, но мне и тыщу жалко.

--- Конец цитаты ---

Вы опоздали на несколько лет с этими опасениями. Уже появились городские легенды о прикладывателях терминалов в толпе, появились защитные кошельки с непроницаемым для терминала слоем. А потом появились телефоны с nfc, которые не как карточка постоянно наготове, а ещё должны получить команду от владельца, чтобы запустить приложение оплаты. Не нажмёте - ничего не спишется. Карту можно носить где-нибудь в глубине чего-нибудь и почти никогда не доставать, или даже вообще не носить.

Баба-дура:
Я и про терминалы слышала, что списать деньги, прикладывая к рандомным сумкам в метро - это миф, как минимум потому что это нужно знать, где именно у человека лежит карта и что она не под слоями вещей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии