Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (7/21) > >>

greek girl:

--- Цитата: Снайпер от 12 Декабря 2021, 14:39:07 ---А никто не сталкивался с "эту операцию нельзя выполнить по NFC, вставьте карту"?

--- Конец цитаты ---
я сталкивалась. Именно шо для операции выдачи налички 😂

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Cunt от 12 Декабря 2021, 15:25:03 ---Вы опоздали на несколько лет с этими опасениями. Уже появились городские легенды о прикладывателях терминалов в толпе, появились защитные кошельки с непроницаемым для терминала слоем. А потом появились телефоны с nfc, которые не как карточка постоянно наготове, а ещё должны получить команду от владельца, чтобы запустить приложение оплаты. Не нажмёте - ничего не спишется. Карту можно носить где-нибудь в глубине чего-нибудь и почти никогда не доставать, или даже вообще не носить.

--- Конец цитаты ---
Проще купить чехол параноика, он на али стоит меньше червонца. Против оплаты телефоном у меня есть свои соображения, не менее бабушатские  :D

--- Цитировать ---Я и про терминалы слышала, что списать деньги, прикладывая к рандомным сумкам в метро - это миф, как минимум потому что это нужно знать, где именно у человека лежит карта и что она не под слоями вещей.

--- Конец цитаты ---
Я видела как в автобусе в Питере расплачивались сумкой, прикладывая ее к терминалу. Так что местонахождения кошелька и слои не роляют, не вижу проблем пройтись в толпе и настрелять.

Твинк:
У меня на зарплатной карте, видимо, что-то барахлит, поэтому в банкомате прикладывание не работает. Перевыпускать карту из-за этого не стану, есть гемор. Так что придется автору смириться с тем, что я иногда вставляю. :D

Белена:

--- Цитата: Баба-дура от 12 Декабря 2021, 16:18:53 ---Я и про терминалы слышала, что списать деньги, прикладывая к рандомным сумкам в метро - это миф, как минимум потому что это нужно знать, где именно у человека лежит карта и что она не под слоями вещей.

--- Конец цитаты ---
А я услышала, что такое бывает, от сотрудницы банка, проводившей мне краткий ликбез по картам сколько-то лет назад. А недавно мне подарили пластиковый чехольчик для защиты карты от считывателей.

Ничего святого:

--- Цитата: Баба-дура от 12 Декабря 2021, 16:18:53 ---Я и про терминалы слышала, что списать деньги, прикладывая к рандомным сумкам в метро - это миф, как минимум потому что это нужно знать, где именно у человека лежит карта и что она не под слоями вещей.

--- Конец цитаты ---
Ну к нескольким десяткам человекам поприжиматься, глядишь и карту нащупаешь, и "пять старушек – рубль".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии